退会ユーザー
喧嘩するって聞きますよね!私、準備する時間もお金もなかったのでフォトウェディングにしちゃいました💦
式挙げられるの羨ましいです。素敵な式になりますように😌

ひなまま1024
子どもいなくても面倒なこと沢山あったのにイヤイヤ期の子育てしながらならえげつないですね💦
退会ユーザー
喧嘩するって聞きますよね!私、準備する時間もお金もなかったのでフォトウェディングにしちゃいました💦
式挙げられるの羨ましいです。素敵な式になりますように😌
ひなまま1024
子どもいなくても面倒なこと沢山あったのにイヤイヤ期の子育てしながらならえげつないですね💦
「結婚式」に関する質問
些細なことで喧嘩して、5月5日から旦那が家を出て帰って来ていません。旦那は短気で機嫌を損ねると、すぐ無視をするし人を見下すような発言をします。1回だけ荷物を取りに来たのですが、その時話しかけても無視、1回LINE…
週末、友人の結婚式があります。 私も友人も30代です。 写真のドレスを着る予定なんですが、ネックレスってどんなのがいいですかね? 本真珠は持っていません💦 友人・歳の近い親戚関係の結婚式はこれが最後なので、あま…
❗️子供のフォーマル服について❗️ 今月末に親族の結婚式があります。 そのために息子のフォーマル服を2月に準備してました。入園用とかでいっぱいあったので今のうちに!と思って早く買っておいたんですが、予想以上に子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント