家事・料理 明日は朝から弁当作らなくて済む✊🏻💓旦那の友達がパン🍞たくさんくれたそ… 明日は朝から弁当作らなくて済む✊🏻💓 旦那の友達がパン🍞たくさんくれた それがお昼ご飯でいいって〜! ちょっとだけ長く寝れる〜😪💭💤 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 旦那 弁当 友達 パン ご飯 さら(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 毎日お疲れ様です♡ ゆっくり休んでください☺️ こちらは朝から除雪しなきゃです😭 2月17日 さら 返信ありがとうございます! 除雪!大変そうですね😭😭除雪したことないのですが腰とか痛くなりそうですね😭😭うちの地域は今日初雪でした😳💭💗 2月17日 ママリ 羨ましいです😱💓初雪なんですね‼︎ わたしは住まいが雪国なので、今朝ゴミだそうにも雪が30cm積もってたので、ゴミ出すまで30分除雪かかりました😵 雪のないところに行きたいです😍 2月17日 さら ゴミ出すにも一苦労ですね😭😭お疲れさまです😭😭 わたしは逆に1日でいいので雪国に行ってみたいです🤩 2月17日 ママリ ありがとうございます🥰 寒いですがぜひ今度来てみてください🎶 無い物ねだりであったかいところに住みたいくらいです〜🥺💓 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
返信ありがとうございます!
除雪!大変そうですね😭😭除雪したことないのですが腰とか痛くなりそうですね😭😭うちの地域は今日初雪でした😳💭💗
ママリ
羨ましいです😱💓初雪なんですね‼︎
わたしは住まいが雪国なので、今朝ゴミだそうにも雪が30cm積もってたので、ゴミ出すまで30分除雪かかりました😵
雪のないところに行きたいです😍
さら
ゴミ出すにも一苦労ですね😭😭お疲れさまです😭😭
わたしは逆に1日でいいので雪国に行ってみたいです🤩
ママリ
ありがとうございます🥰
寒いですがぜひ今度来てみてください🎶
無い物ねだりであったかいところに住みたいくらいです〜🥺💓