コメント
ママリ
毎日お疲れ様です♡
ゆっくり休んでください☺️
こちらは朝から除雪しなきゃです😭
ママリ
毎日お疲れ様です♡
ゆっくり休んでください☺️
こちらは朝から除雪しなきゃです😭
「ご飯」に関する質問
イライラしても仕方ないけどイライラします。 妊娠してから立ち仕事がつらくてしかたないです。 副鼻腔炎にもなってしまい、本当にうつになりそうです。 旦那がそんな中出張に行って、何もかも自分でやらなきゃいけない…
1歳5ヶ月の娘にこのような焼き魚の冷凍食品あげるのはどう思われますか? 平日の大人のご飯は週末に作り置き(主人の帰宅が遅いため)なので、取り分けをあげておらずレパートリー(特に魚)に悩んでいます💦 また作るもので簡…
何度も注意しているのですが、ご飯を手で食べます🥲 スプーン使ってね、と言うと使うのですが数口でまた手で始めます… 私がみているSNSでは同じ月齢またはそれより下の月齢の子でも上手にスプーンやフォークを使って食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
さら
返信ありがとうございます!
除雪!大変そうですね😭😭除雪したことないのですが腰とか痛くなりそうですね😭😭うちの地域は今日初雪でした😳💭💗
ママリ
羨ましいです😱💓初雪なんですね‼︎
わたしは住まいが雪国なので、今朝ゴミだそうにも雪が30cm積もってたので、ゴミ出すまで30分除雪かかりました😵
雪のないところに行きたいです😍
さら
ゴミ出すにも一苦労ですね😭😭お疲れさまです😭😭
わたしは逆に1日でいいので雪国に行ってみたいです🤩
ママリ
ありがとうございます🥰
寒いですがぜひ今度来てみてください🎶
無い物ねだりであったかいところに住みたいくらいです〜🥺💓