コメント

ピピ
頭痛と下腹部痛があります。
あとはとんでもないイライラです😅

みほ
気持ち悪さと怠さと頭痛があります😭
セットの時もあればどれかだけの時もありますが、だいたい排卵前の2〜3日って感じです!
-
🧸🍯
コメントありがとうございます😭
気持ち悪さと怠さ一緒です😭
2、3日なんですね!- 2月17日

matatabi
吐き気と極度の疲労感、睡魔に襲われます😭
なのでこの時期は子供には申し訳ないですがお昼過ぎから録画した番組を見せて30分〜1時間ほど寝させてもらっています😅
-
🧸🍯
症状が似ています😢!
何日間くらい続きますか?
何なら朝から寝てたいくらいですよね😂- 2月17日
-
matatabi
症状は日によって軽い日と重い日がバラバラなのですが大体7日〜10日間くらい続いたりします💦
子育てしながらだと正直この時期はしんどいですよね😭- 2月17日
-
🧸🍯
わ〜わたしもです😭
排卵あたりから生理前までグダグダと不調になります💦
しんどいですよね😢胃の調子も悪くなったりしますか?- 2月17日

🌻
2人目出産後、5か月くらいから生理が始まりそこから排卵日辺りの体調不良、イライラ?がすごいです💦
2日くらいですが‥逆に生理痛や生理前後の嫌悪感は全くなくなりました!
-
🧸🍯
私も生理痛はなくなりました!が、排卵〜生理前がグダグダと不調になります😢イライラめちゃくちゃわかります!- 2月17日

ペリー
生理の時より排卵の時のほうがいつも体調悪いです。偏頭痛、吐き気などします。。
-
🧸🍯
生理より排卵の方が体調悪くなりますよね😢💦
胃の調子も悪くなりますか?- 2月18日

退会ユーザー
多分排卵日(基礎体温計ってません。)にお腹が張ったり締め付けられた感じがします。
頭痛&イライラもあります。
この症状は1日で終わりますが、排卵~生理前までは皮膚が荒れます😢アトピーなので皮膚が悪くなります。
あと、生理二日前くらいに、猛烈にイライラします😞💨嫌になります💧
-
🧸🍯
お腹が張るのもわかります💦
お肌が荒れてしまうんですね😢猛烈にイライラの時ってどうにも収まらなくて自分でも嫌になりますよね😥- 2月18日
🧸🍯
何日くらい続きますか😢?
ピピ
たぶんだいたい2日くらいです。イライラはもうちょっと長いです😅
🧸🍯
イライラめちゃくちゃわかります😭家族に申し訳ないくらいです😂