ココロ・悩み 一年に1回か2回集まる地元の友達五人組がいます。12月に会ったときには… 一年に1回か2回集まる地元の友達五人組がいます。 12月に会ったときにはもう妊娠していましたが超初期だったので何も言いませんでした。 理由としてはその中で子供いるのは私だけ。一人は4年以上妊活をしているです。 会うとき連絡を取り合うので報告しなければ次会うときにはもう産まれてると思います。 気を悪くされたらすみません、同じような境遇なかた妊活中の友達にどう報告しましたか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 妊娠 友達 妊活 もりもり(4歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント