コメント
さぁくちゃん.a
現在も出血が続いていますか?
現状で病院に行っても、妊娠してるかも判断がつきにくいと思いますし、不正出血が続くようなら病院に行った方が良いと思いますが…
さぁくちゃん.a
現在も出血が続いていますか?
現状で病院に行っても、妊娠してるかも判断がつきにくいと思いますし、不正出血が続くようなら病院に行った方が良いと思いますが…
「着床出血」に関する質問
着床出血が点々、と二つくらいあり直後に検査したら 陰性でした。 生理5日前です。 さすがに着床出血すぐには陰性ですかね?… 1人目の時も出血から翌日くらいだった気がするけど覚えてなくて😭
【閲覧注意・ナプキン出ます】 物凄く汚いですので 注意書きしますので 見る際は自己責任でお願いします BT4 ナプキンに付着程度の 色つき(茶色?)オリモノが着いてました これは、茶おりでしょうか? BT4にして 着床出血…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
妊活人気の質問ランキング
さとみん
回答ありがとうございます。
今はもうほとんど出ていません😳
まだ様子見の段階ですが…。
続くようなら、病院に行った方がいいですよね🤔
病院で血液検査をすれば、不正出血なのか着床出血なのか判明するかなと思ったのですが、現状ではきっとわからないですよね💦
さぁくちゃん.a
出血止まってて一安心ですね✨
着床出血だと嬉しいので、そう信じて、生理予定日から1週間くらい経った頃に受診すると妊娠判定か、不正出血だったか分かるので私ならそれまで様子みますね😊
さとみん
そうですね✨
着床出血であることを信じたいです😊
私はせっかちな性格なので、早く結果が知りたくなってしまうのですが、今は待つべき時ですよね🍀
さぁくちゃん.a
妊婦健診って母子手帳もらうまで自費だから、私は出費を気にしちゃいます💦
実は私も同じくらいに排卵と言われ、只今そわそわ期なんですが、生理予定日1週間後まで妊娠検査薬はしないと決めてます✨
早い段階で妊娠が分かっても、すぐに病院に行けないのが気がかりですし、やっぱり化学流産はキツいので💦
さとみん
見習いたいです✨