コメント
さぁくちゃん.a
現在も出血が続いていますか?
現状で病院に行っても、妊娠してるかも判断がつきにくいと思いますし、不正出血が続くようなら病院に行った方が良いと思いますが…
さぁくちゃん.a
現在も出血が続いていますか?
現状で病院に行っても、妊娠してるかも判断がつきにくいと思いますし、不正出血が続くようなら病院に行った方が良いと思いますが…
「陰性」に関する質問
2人目妊活してて今月初めて排卵検査薬を使おうと準備してました。 子どもの体調不良が続きバタバタしてて、ふとルナルナみると今日が排卵予定日でした😂 急いで1回目の排卵検査薬を夜にしてみると写真の感じでした。 少し…
排卵検査薬です🙇♀️ どなたか教えてください🙇♀️ 水滴あったらすみません🙇♀️🙇♀️💦 昨日は強陽性が出ました。 今検査薬やったら画像の結果なのですが、これは陽性だと思いますか?ギリギリ陰性でしょうか? 今夜もタイミ…
2人目の妊活(胚移植)について 1人目のときの凍結胚が残ってたので自然周期で先日6日目4AA→5AA(AHAありできれいな雪だるま)を移植しましたがBT7ドゥーテストで真っ白陰性でした😂 見た目が全てではないことはわかって…
妊活人気の質問ランキング
さぁくちゃん.a
出血止まってて一安心ですね✨
着床出血だと嬉しいので、そう信じて、生理予定日から1週間くらい経った頃に受診すると妊娠判定か、不正出血だったか分かるので私ならそれまで様子みますね😊
さぁくちゃん.a
妊婦健診って母子手帳もらうまで自費だから、私は出費を気にしちゃいます💦
実は私も同じくらいに排卵と言われ、只今そわそわ期なんですが、生理予定日1週間後まで妊娠検査薬はしないと決めてます✨
早い段階で妊娠が分かっても、すぐに病院に行けないのが気がかりですし、やっぱり化学流産はキツいので💦
さとみん
回答ありがとうございます。
今はもうほとんど出ていません😳
まだ様子見の段階ですが…。
続くようなら、病院に行った方がいいですよね🤔
病院で血液検査をすれば、不正出血なのか着床出血なのか判明するかなと思ったのですが、現状ではきっとわからないですよね💦
さとみん
そうですね✨
着床出血であることを信じたいです😊
私はせっかちな性格なので、早く結果が知りたくなってしまうのですが、今は待つべき時ですよね🍀
さとみん
見習いたいです✨