※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

皆さんは妊娠検査薬で陽性が出ているがまだ4週目など、週数早い場合病院行くまでに何回か検査しますか??

皆さんは妊娠検査薬で陽性が出ているがまだ4週目など、週数早い場合病院行くまでに何回か検査しますか??

コメント

ラティ

2週間後ぐらいに1回やったりしてました☺️(しない時もありました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!日曜日に陽性が出たので昨日病院行きましたが、まだ小さすぎて断定はできないと言われました💦
    気になって検査したくなってはいますが、もう少ししてからにします!ありがとうございます😭

• 6月3日
Sapi

念の為何回かしました💡 ̖́-
あとは初診に行く前とか👍🏻 ̖́-‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査したくなりますよね!タイミングも教えてくださりありがとうございます😭

• 6月3日
ママリ🔰

いつもはしてなかったんですが、今回期限切れが何本かあったので何回かしてみました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれって機嫌あるんですね!!!!!知らなかったです!!!!!ありがとうございます😭

• 6月3日