妊娠・出産 行為から14日目で妊娠検査薬陰性ならもう可能性ないですよね😅今朝一度出… 行為から14日目で 妊娠検査薬陰性なら もう可能性ないですよね😅 今朝一度出血して その後は出なかったので 着床出血かなと思って検査薬使ったけど 陰性でした〜🥺 旦那も飲み会に行ったので 私もお酒飲もうと思います😂 最終更新:6月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 着床出血 陰性 お酒 飲み会 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント に👹 生理不順で予定日から1週間後陰性、それでも生理が予定日から1ヶ月遅れたので検査したら陽性でした🫢 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント