妊娠・出産 生理くる前に妊娠がわかった方に質問です妊娠検査薬陽性になる前から空… 生理くる前に妊娠がわかった方に質問です 妊娠検査薬陽性になる前から空腹感と喉の渇きありましたか? 他に何か症状ありましたか?💦 毎日生理が始まる前日のような感覚が続いていて不安なので教えていただきたいです🙇 私は空腹感、喉の渇き、頻尿、胸の痛み、生理前日のような下腹部と腰の痛みがあります 最終更新:6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理前 陽性 喉の渇き ぬち コメント n子 生理開始1週間前に生理初日のような下腹部痛がありました。 妊娠しているなって感じた出来事でした。 空腹感と喉の渇きはなかったですね 6月3日 ぬち コメントありがとうございます😭 不安なことが多いので同じような方がいらっしゃって少し安心しました🥹 ありがとうございます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬち
コメントありがとうございます😭
不安なことが多いので同じような方がいらっしゃって少し安心しました🥹
ありがとうございます!!