コメント
ラテ
仲良しさん方でどうぞって思いますね。ちょっと気まずそうなところへは私は行けないです。次の日早いとか色々理由つけて断っちゃいます💦
ラテ
仲良しさん方でどうぞって思いますね。ちょっと気まずそうなところへは私は行けないです。次の日早いとか色々理由つけて断っちゃいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の人見知りとコミュ力のなさに落ち込みます🥲 最近、ママ友ができて 1度、3人で遊んだのですがまだ慣れなくて 3人とか多人数がいるとまだ大丈夫なのですが 2人きりになったりするとダメです😭 先程も近くのスーパー…
シングルで2人の子どもいてます。 私は大好きな方ですが相手はどう思ってるかわかりません。 でも子どもも一緒に1回は日帰りで遊び 旅行に2回も行きました。 子どもが寝てからですが 私は相手が大好きなのでキスまでは…
2歳娘を自宅保育中です。 意思疎通できるし、よく喋るし、真似してくるし 可愛いのですが、、、 ずーっっっっと喋ってくるので 反応するのがめんどくさくなってしまいます😭 同じ方いますか?😭 毎回「わぁすごーい!」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
…
コメントありがとうございます😭
私も同じように思います。仲良しさん方はそりゃ楽しいでしょうけど。
話してくるお母さんは分かんないんだろうなぁ。
はっきり言いたいけど、言ったら女同士なのでめんどくさそうでいつも聞き流してますが…いい加減聞きたくなくて。