コメント

退会ユーザー
7週くらいが心拍も確認出来そうだしいいかなーと思います😊

ばー♡
六週後半で毎回いってます😁早くいくと心拍確認できなくそわそわするのが嫌なので😓
-
ふくふく
そーなんですよね😂
待つよりその日に心拍まで確認しないとソワソワ🤭🤭- 2月17日
退会ユーザー
7週くらいが心拍も確認出来そうだしいいかなーと思います😊
ばー♡
六週後半で毎回いってます😁早くいくと心拍確認できなくそわそわするのが嫌なので😓
ふくふく
そーなんですよね😂
待つよりその日に心拍まで確認しないとソワソワ🤭🤭
「妊娠した」に関する質問
ドゥーテストです。蒸発線ですかね? 上2人妊娠したらすぐ線が出てた記憶があり 今回は出なかったので真っ白かと思ってさっきまた見たら 薄らとありました。 まぁ明日検査し直せばいいんですが💦
3人目ってお腹出るの早すぎません? いや脂肪か?にしては肉がつかめない… 2人目の時は安定期前にボン!っと8ヶ月目みたいな感じで出てきた記憶あるけど、まだ9週ぞ?🙄 早くも周りに妊娠した事バレてき始めました お仲間…
中学の頃の友達が第一子を出産しました。 引っ越してしまい、遠いので直接お祝いはできないのですが出産祝いを贈りたく、ギフト券を考えていますが皆さんでしたらどのお店のギフト券が嬉しいですか? 妊娠したことも連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくふく
やっぱりそこら辺ですよね☺️
ありがとうございます!