うり
私も、妊娠中なりました。幸い痛いとかはなかったのですが、検診で痔だねーってボラギノールみたいなの処方されましたよ。
検診近いならそのときに薬お願いするといいかなと思います。痔はたぶん産んだ後しばらくお付き合いすることになるので、酷くなる前にみてもらった方がいいとおもいます。
うり
私も、妊娠中なりました。幸い痛いとかはなかったのですが、検診で痔だねーってボラギノールみたいなの処方されましたよ。
検診近いならそのときに薬お願いするといいかなと思います。痔はたぶん産んだ後しばらくお付き合いすることになるので、酷くなる前にみてもらった方がいいとおもいます。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目の妊娠でモヤモヤ聞いてください🥹 1人目の時の性病検査でクラミジアに引っかかり、性行為やオーラルセックスでしかうつらないとネットでは出てきました。 私は、結婚する1年前くらいから生理痛や不正出血で何度か婦…
ちょっとイラッとしたんで聞いてください 21で妊娠出産し、現在23歳で2人目妊娠中です。 旦那の友達も最近結婚したり子供を産んだのですが、その子の結婚相手に言われたことがイラッとします。 その子は20歳でこの前成…
トーラックについて 1人目,妊娠高血圧のため緊急帝王切開で出産しました。 今2人目妊娠中。 助産師さんに、トーラックできるかも、と言われ、、、!なぬ!できるなら挑戦したい!と前向きだった私。 先生たちの中でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント