※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
その他の疑問

幼馴染が2人目を妊娠したとのことで、ベビーカーを返すべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

幼馴染が2人目妊娠しました♡
つい先日ベビーカーをお譲りしてもらったばかりで返したほうがいいのか😂
一応、まだ使ってないけどどーするってラインは送りました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

返した方がよさそうですね🙄🙄

• 22歳プレママ

22歳プレママ

つい一ヶ月前に頂いたばかりなのでびっくりです🤣🤣

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人もびっくりなんですかね😂笑

• 13時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

どうしたら良いか聞いたら、新しいの買っちゃったみたいでした😢必要なら返すから教えてねって返信しました、タイミング悪かったみたいです😢

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

出産するまで使わせてもらっていいと思います🤔
ベビーカー使ってみてからこういうのがいいなってあとから出てくるので、少し使わせてもらって出産する頃に返せばお互いちょうど良いと思いますがどうですかね?

私も結構友人に色々借りて、友人が再び必要になったものから順に返していってます😂

• 22歳プレママ

22歳プレママ

盲点でした🥹返さなくて良いよっていわれたら提案してみようと思います❕️

• 13時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

新しいの買っちゃったみたいで、半年間抱っこしようかなとの事でした😢必要なら返すから教えてねって返しました。タイミング悪かったみたいです😢

• 4時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰

わたしはいとこに貸した直後に妊娠発覚しました😂出産間近まで使ってもらって返却してもらいました💦
返却するにしてもいつ返すか相談してみるといいと思います!