※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✥𓆉Ⓜ️
その他の疑問

また面接落ちた(´×ω×`)ほんとに嫌になるわ、幼稚園に行ってる間の時間だ…

また面接落ちた(´×ω×`)
ほんとに嫌になるわ、幼稚園に行ってる間の時間だけ働きたいけど、難しいわ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

同じように何回も面接ダメだったかたいますか?
下の子は胃腸炎だし、なんか疲れたー( i꒳​i )

コメント

omochichan

良かったらお話聞かせてください😣私も、子どもが就園したら短時間だけ働きたいと軽く考えてました!結構ハードル高いんですか?💦どういうところに面接行ってますか??

• ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

コメントありがとうございます!!
    わたしが、応募したところは、スーパーとコンビニです!(›´꒫`‹ )
    私の場合は、週3だけ勤務したいので、日数が少なくて落とされたのもあるかもです⤵︎中々難しいけど、早く働かないといけないので、またタウンワーク眺めてます😢

• 2月17日
  • omochichan

omochichan

スーパーやコンビニでも面接落ちるってあるんですね😭💦そういう系ならすぐ働けるって、完全になめてました💦私もゆくゆく同じ壁にぶち当たりそうです😭💦

• 2月17日
いつも ありがとう🍀

私、もう数えきれませ~ん🤣🤣

折角決まった仕事も、
自分の体調不良と、子供の事情で辞めなくてはならなくなるし💦💦

もう今は、そういう時期なんだと諦めつつも、「落ちるだろうな」って思いながら面接いってます🤣🤣🤣

• ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

コメントありがとうございます!!
    心折れてたので救われました( ; ᯅ ; `)
    もう、子供も昨日から胃腸炎だし、動けないし、縁がなかったんだと思い、またタウンワーク眺めてます!
    お互いファイトですね( i꒳​i )

• 2月17日