夜の話になります。旦那と体の相性があいません。旦那は結構誘ってきま…
夜の話になります。生々しい話すみません。
旦那と体の相性があいません。
旦那は結構誘ってきますが
毎回痛くて行為の後のトイレもヒリヒリするので
正直誘われてもめんどくさくてやりたくないなと思います。
旦那は私が初めてらしく、経験まったくないので、
はっきり言って下手くそというか、私のことを考えずに
自分のことしか考えてない感じがします。
例えば濡れてないのに指入れてきたりいきなり挿入したり。
ローションつかってもなんか、興奮しないし、
全く気持ちよくないんです。
毎回痛くて痛くて最初は我慢してましたが
最近は痛い痛いと言ってしまいます。
私も1人でしたり、経験豊富なわけじゃないので、
ここが気持ちいいとか、分からないので、、、
どうしたらいいかわかりません、正直本気で苦痛です。
どうせなら気持ちよくしたいのですが。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)

K.mama𓇼𓆉
正直に言って行為の仕方を変えてもらうしかないんじゃないですかね💦
あーして欲しい、こうして欲しいと言うのも一つの手だと思います。

退会ユーザー
まず自分のいいとこを自分で研究する。それを知ったあと騎乗位などでいいとこに当てる。それを旦那さんにここが気持ちいいと伝えるといいかもですね🙄濡れてないのに指入れとかは正直に痛いと言っていいです。それで萎えたりする男はそれまでです。結婚したからにはその人としか出来ないから性生活もきちんと話し合うのも大事だと思いますよ🙄でも話し合いで解決することでもないしお互いがお互いのために研究したり協力することも大事だと思ってます☺️あたしもよく行為後トイレがひりひりしたり挿入されると痛いことありました。なのできちんと言ったし呼吸法とかいいとこは自分なりに掴んできちんと伝えるようにしてからは今じゃ痛みないです😌生理後とかはやっぱどうしても痛かったりしたけど

jpj
ちゃんと伝えないとこれで良いんだと自信持たれても困りますからどんどん伝えて良いかと!それこそ夫婦ですから隠し事無しでいいんじゃないですか(^o^)リューブゼリーとかだとローションと言うより膣にちょこっと塗るだけでチューブで保湿剤感覚で楽なので産後濡れにくかった時お世話になりましたよー!してみたい体位を提案してみたりごめんそれはなんか痛いこうして欲しいとか男のプライドを傷付けない程度にどんどん注文していいかと!体の構造違いますからわからなくて当たり前と割り切って🙆♀️夫婦って不倫関係でも子供ができたら困る学生でもなく公然と行為が許された唯一の存在ですからそれならとことん楽しまなきゃ人生損だなぁって思っているので自分でも楽しむ努力をどんどんしています💡
コメント