コメント

まりも
わたしはその症状はなかったです!
ひたすら動悸って感じでした( ´•ω•`)

退会ユーザー
私は副作用が出にくい体質らしく、動悸も吐き気もありませんでした。
でも、酷い人は動悸に吐き気に震えに本当にすごいみたいですね。
副作用を抑える効果がある漢方も一応処方されてました。
-
はじめてのママリ🔰
副作用を抑える漢方があるんですか?
それがあると助かりますね😭- 2月17日
-
退会ユーザー
もらったはいいけど飲んではなかったので本当に効果があるのかはわからないですけど、副作用を抑えるために出しとくね!って言われましたよ!一度聞いてみるといいかもです!- 2月17日

退会ユーザー
先々週にリトドリン点滴入院から現在は、薬服用してます。
点滴した日は手の痺れが酷く飲み薬に変わってからは動悸からのたまに吐き気や胃痛がします。
後期づわりなのか薬の副作用なのか定かではないですが😭
-
はじめてのママリ🔰
後期づわりの可能性もありますよね…
1人目のときは経験しなかったので、どうなのかわからず😣- 2月17日

はじめてのママリ🔰
30週から同じく経管25㎜でリトドリン飲んでいます。一日3回で飲んでいますが、胃もたれ、吐き気強くなりました!たまーに吐きます。脈も100回近くに増えるので疲れやすいですー
嫌ですが何とかこれ以上短くなりませんようにー
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!
お互い無事に出産できるよう頑張りましょう★- 2月19日

ちも
2人目32週、頸管24ミリ、リトドリン、吐き気まで全て同じです😅
きちんと飲まなければいけないと思いつつ…副作用があるとあまり飲みたくないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😅
副作用乗り越えて、お互い無事に出産できるといいですね!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
動悸も辛いですよね。
副作用も人それぞれなんですかね😣