旦那も自分も働きたくないって人いますか?笑私は今育休中で、旦那はちゃ…
旦那も自分も働きたくないって人いますか??笑
私は今育休中で、旦那はちゃんと働いてるんですけど、基本的な考えは2人とも働きたくありません笑
まあ働きたい人の方が少ないと思うのですが😂
旦那が私がガッツリ働いたら俺専業主婦するのに〜今時普通だしって言ってきます!!
いやいやこっちだって専業主婦になりたいのに金ないから育休とってるんだわあ!!!
なんか大黒柱なんだからもっと稼がなきゃ!って思って欲しいのに笑笑
やりくりが下手なんだろって言われるし、マジ物価高なのわかってる?誰と比べてんだか知らねえけど
共働きも当たり前だから〜って考えだし、、
妊娠中から考えたらお互い働いてるのに家事手伝ってくれるわけでもないのに😇
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
元カレですがそのタイプでした!
別れて今の夫と結婚して無事に私は裕福な専業主婦です😂✨

はじめてのママリ🔰
行きたくなーい働きたくなーい
って2人で言ってます😂😂
バイトもしてくれて
しっかり働いてくれてますが😂
-
はじめてのママリ🔰
バイトは副業です!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
あー明日も仕事かー😩って言いながら夫婦で働いてます。
仕事してるのが好き!って人は頭の造りが違うと思ってます!笑

苺菓子
えーー!うちも同じです(笑)
二個下の旦那ですが年収低く、保育園代、自分の携帯代、美容代は自分で稼いで払ってます。パートですが、生活費も旦那の給料じゃ足りず自分で補ってます。旦那の周りが共働きが多いらしく、お金の事で喧嘩すると私に遠回しに社会人になって稼いで欲しいと伝えてきます。
でも付き合っていた時に専業主婦になりたい、働くのが嫌いと約束していたので、約束は破られ、今の旦那性格は良いですが、金銭面だけ後悔してます(笑)

猫LOVE
私は働きたくないことはないんですが、旦那はよく宝くじ当たったら今の仕事すぐに辞めて店やる!とか夢をよく語ってますね🤣🤣
コメント