ココロ・悩み 今、花粉症で耳鼻科にきてるんですけど…知らないおばあちゃんが、病院に… 今、花粉症で耳鼻科にきてるんですけど… 知らないおばあちゃんが、病院に置いてあるウォーターサーバーの水でうがいをして、受け皿にペーッてしてたんですけど。。 私ドン引き😨😨 これってアリなんですか? めっちゃ気持ちわるいです、、 その後からきた子供、ふつうに水飲んでたし😵 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 病院 ウォーターサーバー ひーまま(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なーちゃん なしです、なしです💦 今すぐ受付の方言った方がいいと思います💦 2月17日 ひーまま コメントありがとうございます! やっぱそうですよね😱 受け皿を洗面台のように思ってるのか… 受付に言ってみます😱 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね😱
受け皿を洗面台のように思ってるのか…
受付に言ってみます😱