ココロ・悩み 元々生理不順じゃない方で妊娠以外で生理遅れた経験ある方いらっしゃい… 元々生理不順じゃない方で妊娠以外で生理遅れた経験ある方いらっしゃいますか???! 生理が1週間遅れてて今日で前回から41日目です。 検査薬は念のために確認しましたが陰性でした。 生理がガッツリ遅れるのは授乳中くらいでたまに遅れても2.3日以内で来るのでこれは病院に行くべきなのかと悩んでます( ; ; ) 最終更新:2分前 お気に入り 病院 妊娠 授乳中 検査薬 陰性 S(4歳11ヶ月, 7歳) コメント しろくま 風邪引いたりで薬を服用したりしたあとは遅れます! 10日以上遅れたことあります💦 11分前 S なるほど!内服や体調不良であるんですね( ; ; ) 私はそういったものは思い当たる節がないのですが夏休み中にどっちも遠方の実家と義実家に遊びに行っていて自宅にほぼいなかったのでそういうのもあるのかなぁと思いつつここまで遅れたことがないので不安です😭😭😭 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
なるほど!内服や体調不良であるんですね( ; ; )
私はそういったものは思い当たる節がないのですが夏休み中にどっちも遠方の実家と義実家に遊びに行っていて自宅にほぼいなかったのでそういうのもあるのかなぁと思いつつここまで遅れたことがないので不安です😭😭😭