産婦人科・小児科 伊勢崎市の小児科で子供の花粉症の検査をしたら、お金はかかるのか無料… 伊勢崎市の小児科で子供の花粉症の検査をしたら、お金はかかるのか無料なのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 小児科 無料 お金 伊勢崎市 ふりふり(5歳4ヶ月, 10歳) コメント MO 保険内で調べてもらえると思います。先生によっては鼻水、咳、目の痒みなど症状がないと調べない場合もありました。 血液検査で、スギ、ヒノキ、ハウスダスト、ダニ、ブタクサ、いぬ、ねこなど調べてもらいました。 2月17日 ふりふり 子供が鼻水とくしゃみの症状があったので義母が小児科へ連れて行ってくれてアレルギー検査をしたと言っていて、お金の事は何も言われなかったので気になってました! ピンクの受給者証があれば大丈夫ですよね(^ ^)ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふりふり
子供が鼻水とくしゃみの症状があったので義母が小児科へ連れて行ってくれてアレルギー検査をしたと言っていて、お金の事は何も言われなかったので気になってました!
ピンクの受給者証があれば大丈夫ですよね(^ ^)ありがとうございます!