妊活 高温期安定もせず7日目でガクンと体温下がりました(;_;)もう妊娠の見込… 高温期安定もせず7日目でガクンと体温下がりました(;_;) もう妊娠の見込みはないでしょうか? 眠りが浅いので朝何回も目覚めてしまい正確に体温測れていたか不安ですが、それにしても変動してて今回頑張ったので悲しい気持ちです… 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 えみ コメント nana そこまでは落ちなかったですけど7日目辺りに体温下がって次の日から随分高い温度をキープして妊娠しました😂 2月17日 えみ そんなこともあるんですね😭体温上がってくれる事願います✨✨ 早く赤ちゃん来て欲しいです😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そんなこともあるんですね😭体温上がってくれる事願います✨✨
早く赤ちゃん来て欲しいです😌