子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子の嗚咽がひどくて心配です。オエオエってなって、唾液を… 生後5ヶ月の息子の嗚咽がひどくて心配です。 オエオエってなって、唾液を出します。 病院で診てもらいたいのですが、小児科か耳鼻咽喉科のどちらに行けばいいと思いますか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 小児科 病院 生後5ヶ月 息子 meeeee(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 取り敢えず低月齢なので小児科の方がよいかと。 必要であれば耳鼻科紹介してもらえると思いますよ! 2月17日 meeeee お礼がおそくなってすいません!! ありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeee
お礼がおそくなってすいません!!
ありがとうございました😊