妊活 フライングと分かっていて妊娠検査薬を試した生理予定日2日前。陰性でし… フライングと分かっていて妊娠検査薬を試した生理予定日2日前。陰性でした、、、生理前にはない下痢や胸の痛み、子宮の痛みはありますが陰性という事は妊娠の可能性はもうないでしょうか?長女の時は3日前でもはっきり陽性が出たのでちょっと諦めモードです、、、 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理前 陰性 陽性 生理予定日2日前 つーちゃんまま(7歳) コメント のの 私は逆に2人目は反応早かったですが1人目の時は生理予定日前日まで反応なかったです🤔 2月17日 つーちゃんまま ほんとですか?もうすこし待ってみます♡♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃんまま
ほんとですか?もうすこし待ってみます♡♡