妊活 これは陰性陽性どっちだと思いますか?(T_T)※排卵検査薬です! これは陰性陽性どっちだと思いますか?(T_T) ※排卵検査薬です! 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ♡(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ネコバス 終了線より薄いのでまだ排卵前かと! でも終了線と同じ濃さになる前からタイミングとるといいみたいですよ😊 2月17日 ♡ タイミング的にはもう少しですかね(T_T)ありがとうございます❤ 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
タイミング的にはもう少しですかね(T_T)ありがとうございます❤