妊活 排卵検査薬と基礎体温を併用している方にお尋ねします。陽性から陰性になった後、すぐに高温期に入りましたか、それとも数日後に高温期に入りましたか。 排卵検査薬と基礎体温併用してる方、陽性から陰性になってすぐ高温期でしたか??👀それともその数日後に高温期に入りましたか??👀 最終更新:9月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント しゆ 私の場合は、陽性になってから2日後に高温期入りました! 何周期かどちらも併用してつけていると、自分の傾向分かりやすいです✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 陰性はその間になりましたか?? 9月12日 しゆ 陽性ではなく陰性になってから2日後でした💦 6月11日→朝は陰性、夜急に強陽性 6月12日→朝まだ強陽性、夜陰性で 6月15日から高温期にはいりました! 11日が一番基礎体温がひくく、じわじわと上がった感じです🙌🏻 9月12日 はじめてのママリ🔰 では11に排卵でガクッと下がった感じですかね?!👀 難しいですねぇ😶 9月12日 しゆ そうですそうです! 一応写真貼っておきます🫶🏻 基礎体温も排卵検査薬も難しいですよね💦💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性はその間になりましたか??
しゆ
陽性ではなく陰性になってから2日後でした💦
6月11日→朝は陰性、夜急に強陽性
6月12日→朝まだ強陽性、夜陰性で
6月15日から高温期にはいりました!
11日が一番基礎体温がひくく、じわじわと上がった感じです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
では11に排卵でガクッと下がった感じですかね?!👀
難しいですねぇ😶
しゆ
そうですそうです!
一応写真貼っておきます🫶🏻
基礎体温も排卵検査薬も難しいですよね💦💦