コメント
しゆ
私の場合は、陽性になってから2日後に高温期入りました!
何周期かどちらも併用してつけていると、自分の傾向分かりやすいです✨
しゆ
私の場合は、陽性になってから2日後に高温期入りました!
何周期かどちらも併用してつけていると、自分の傾向分かりやすいです✨
「高温期」に関する質問
高温期21日目、妊娠5周目あたりです。 初診まであと数日あるので検査薬をしたのですが、この濃さは薄いですか?それとも妥当でしょうか? 3日前の23日にした検査薬と今日26日にした結果がどうも23日のほうが濃く見えてち…
今日陰性だと望み薄いですか? 今回排卵日が1週間ほどずれたので、高温期がはっきりとは分からないのですが、10日前後かと思います。 今朝基礎体温が上がったので私にもサンタさん来ないかな〜 と思ってやってみました…
妊活中です。 今朝の基礎体温は36.15で低温期でしたが、夕方にかけて身体がほてるような高温期に入ったような感じがして、その時基礎体温を測ると36.68でした。(日中に基礎体温が変動することは承知です) 排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陰性はその間になりましたか??
しゆ
陽性ではなく陰性になってから2日後でした💦
6月11日→朝は陰性、夜急に強陽性
6月12日→朝まだ強陽性、夜陰性で
6月15日から高温期にはいりました!
11日が一番基礎体温がひくく、じわじわと上がった感じです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
では11に排卵でガクッと下がった感じですかね?!👀
難しいですねぇ😶
しゆ
そうですそうです!
一応写真貼っておきます🫶🏻
基礎体温も排卵検査薬も難しいですよね💦💦