※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

産み分け、意味あると思いますか?男の子2人で数撃ちゃ当たる方式で妊娠…

産み分け、意味あると思いますか?

男の子2人で数撃ちゃ当たる方式で妊娠したんです☺️
とにかく可愛いのでどちらでも嬉しいですが、欲を言うなら女の子育ててみたくて、タイミング法だけやろうかなぁ(排卵の二日前までにタイミングとる)と思ってるんですが、意味あるのかなぁと思ってしまって🤔

意味ないなら、前日もタイミング取るか悩み中です。

排卵日はアプリで見てる感じで、排卵検査薬を買うかは悩み中です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

両方いますが経験上意味なかったです🥹

• まめ

まめ

ありがとうございます!

当日までタイミング取りましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日までタイミング取った時が女の子で、2日前で終わらせた時が男の子という真逆の結果に終わりました🤣
    目的は違ったのですが病院で排卵日見てもらってたので確実です!

• 2分前
ママリ

排卵日はアプリで見て2日前にジュンビーのピンクゼリー使って女の子でした☺

• まめ

まめ

ありがとうございます!
    ピンクゼリー、なかなか手を出しにくくて😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クリニックで扱っているものも含めて、医学的には全く意味がないことが証明されてますね…!
なので大金を払うのはどうかと思いますが、やれる範囲でおまじないでやるのは良いと思います🙌
ただ頻度は多い方がもちろん妊娠率は上がるので、そこの兼合いは考えた方が良いかもです🙆