コメント

(28)
分かります、、😢
もう1日中撮っとくしか
ないんですかね。笑

もちみ
めちゃくちゃわかります!🤣
私が呼吸の仕方無意識に変えたりしてて分っちゃうのかな?とか思ってました!笑
あと、ボコボコ動いてて、他の人に「今動いてる!」って触らせた時とかも丁度静かになったりします🤣❤️
スマホ構えた体勢でテレビなど見ながらしばらくリラックスしてたら動き出すのでその瞬間狙って撮ってました!笑
-
ゆっぴー
まさにその通りで動いてる時に私以外が触るとピタっと治まります🤭💦私の撮るぞ撮るぞっていう気持ちが伝わったちゃってるのでしょうか?笑 リラックス大事ですね🥰❣️
- 2月17日

退会ユーザー
私もです☺️
30週に入り胎動も力強くなり残したいと思ってはいますがカメラ向けるとピタッと止まります😂
テレビ見てたりスマホでゲームしてたりする時が活発に動いてます🥰
-
ゆっぴー
カメラ嫌いだよ〜って舌出してるかもしれないですね😛❣️それはそれで可愛いけど🤭💦母ちゃんは撮れるまで諦めないぞ!という意気込みです🤣🌈
- 2月17日

ダッフィー
分かります😂
ムービー起動した音が聞こえるとピタっと胎動止まってました😂笑
だから私は胎動感じたらずっとひたすら撮れるまで構えてました😅笑
-
ゆっぴー
私も構えるのですが全く動かないお腹の映像が平気で5分とか経っちゃって結局諦めちゃいます😨笑 それで携帯置くとボコボコっと動いたり🤭💦根負けしないように頑張ります😀❣️
- 2月17日

三児のmama (26)
後期ごろになるとお腹変形するほど動くので撮れると思います😏
-
ゆっぴー
来月の今頃に撮れるのを楽しみに過ごすことにします🤭💦
- 2月17日

Natale
双子だった故か…
後期はお祭りかよってくらい動いてたので撮りやすかったです🤣
-
ゆっぴー
二人でお腹の中で毎日祭り開催してたんですね🎆可愛すぎます🤭❣️今も毎日お祭りだと思いますがご無理なさらずに🥺🌈
- 2月17日
ゆっぴー
本当に一日中撮っておきたいくらいですよね🤭お互いもう少し大きくなったら撮れるといいですよね🥰❣️