コメント
COCORO
治るかどーかは分かりませんが…耳鼻科に行ってもらって相談してもらったが良いかとおもいます!!
私の旦那も💤イビキ凄すぎます😅隣の部屋に寝ててもうるさかったですね💦
現在は引っ越しして一階に私と子ども🧒二階に旦那が寝てます😅
花ママ
うちも旦那のいびきうるさいです(^◇^;)
妊娠中はただでさえ眠りが浅くなるので、htcyさんの睡眠を優先するために別々て寝るのもありですよ、耳栓するとか💡
私は妊娠10週目くらいまでクイーンサイズのベッドで一緒に寝ていましたが、においつわりがひどく旦那が臭く感じたので、旦那はリビング、私だけ寝室で寝てました。
出産してからも、旦那のいびきで娘や私が起きてしまうので、結局旦那とはずっと別に寝てますw
いびき外来がある病院で診てもらってはどうですか?舌の位置、太り過ぎ、口呼吸、無呼吸などいびきの原因いろいろわかると思いますよ💡
マウスピースや枕などで改善する場合もあります
-
htcy
たしかに眠りが浅い感じがします。日中お昼寝が1番深い眠りです。やはりいびきでお子さんが起きることはあるんですね。まあ大人でも起きるからそりゃ起きますよね👧
仰向けで寝てると悲劇なのでやはり体の構造でなにかありそうですね。一度受診を勧めてみます。- 2月17日
退会ユーザー
私の旦那もいびきが凄いので新婚旅行前にいびきの病院に行ってもらいましたよ😊
長い旅行で寝れないのは喧嘩で絶対後悔すると思いお願いしました😂
結果、マウスピースを作りました👍✨
-
htcy
結果どうですか?
- 2月17日
-
退会ユーザー
マウスピースを付ければいびきはないです👍
はずしたらいつも通りです😂- 2月17日
-
htcy
ありがとうございます☺︎
そんなに違うんですね✨
検討します!!- 2月17日
-
退会ユーザー
うちは普段部屋は別なので、旅行とか一緒に寝ないといけない時だけマウスピースお願いしてます😊
- 2月17日
退会ユーザー
うちの旦那はいびき+寝相+歯ぎしり(たまに)+寝言(たまーに)で体格もかなりおっきく凄いです💦
一緒に寝ないと私が寝れないので、赤ちゃん産まれるまでは一緒に寝ますが産まれてからは潰されたら困るので別で寝ようと思ってます☺️
いびきすごかったら[いびき!]と言ってます😂
少しですがおさまります😅
-
htcy
わかります!!
わたしもいびきーー!!といいます笑かわいそうかなと思いながらも…
我が家も別を…考えなきゃいけないです😭- 2月17日
htcy
やはり耳鼻科が1番ですね!
今更ながらもっと広い家に住むべきだった…と後悔してます笑