ファッション・コスメ 14日に美容室では初めてのブリーチ抜けにくくて2回やりアッシュミル… 14日に美容室では初めてのブリーチ 抜けにくくて2回やりアッシュミルクティーのカラーバターを入れたんですがどう見ても金髪~💦 楽天でモカブラウンのカラーバター頼んだから届くの待ってるんですが自分でモカブラウンやっちゃってもいいですよね?😅 最終更新:2020年2月17日 お気に入り ミルク 楽天 美容 そーみ(7歳) コメント nana 1週間経ってないので美容院で染め直しできないですか?😅 大体の所は無料で染め直してくれるはずですが…😣 2月17日 nana あと美容院でカラーバターってあんまり無くないですか!?😳(落ちやすいので) 2月17日 そーみ 無料は出来るんですが空きが全くない美容室で😅 カラーバター以外はやりたくないんですよね 普通のカラーは傷みが酷くて1年2ヶ月前に美容室変えたんですよ😅 2月17日 nana そうなんですね💦 わたしもカラー傷みやすいので低アルカリカラーというのに変えたら艶々になりました😙 ブリーチ2回もしたらダメージ酷いですし色落ちしやすくなるので少し濃いめのカラーでもよかったかも知れないですね🤨 カラーバターなら傷まないので自分でやっちゃっていいと思います 2月17日 そーみ ありがとうございます🎵 5月からは通常料金にするみたいで1年2ヶ月カラーバター入れるの1020円だったんですよ😃 カラーも豊富にあるんですね✨ シャンプーとか何使ってますか? 2月17日 nana アンククロスっていうシャンプー使ってます! 高いですけど匂いも沢山あって艶々しまくります(笑) 2月17日 そーみ ググります☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
あと美容院でカラーバターってあんまり無くないですか!?😳(落ちやすいので)
そーみ
無料は出来るんですが空きが全くない美容室で😅
カラーバター以外はやりたくないんですよね
普通のカラーは傷みが酷くて1年2ヶ月前に美容室変えたんですよ😅
nana
そうなんですね💦
わたしもカラー傷みやすいので低アルカリカラーというのに変えたら艶々になりました😙
ブリーチ2回もしたらダメージ酷いですし色落ちしやすくなるので少し濃いめのカラーでもよかったかも知れないですね🤨
カラーバターなら傷まないので自分でやっちゃっていいと思います
そーみ
ありがとうございます🎵
5月からは通常料金にするみたいで1年2ヶ月カラーバター入れるの1020円だったんですよ😃
カラーも豊富にあるんですね✨
シャンプーとか何使ってますか?
nana
アンククロスっていうシャンプー使ってます!
高いですけど匂いも沢山あって艶々しまくります(笑)
そーみ
ググります☺️