コメント

こきんちゃん
1週間経ってないので美容院で染め直しできないですか?😅
大体の所は無料で染め直してくれるはずですが…😣
こきんちゃん
1週間経ってないので美容院で染め直しできないですか?😅
大体の所は無料で染め直してくれるはずですが…😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドラストやドンキなどで買えるプチプラで、 おすすめのリキッドファンデをと下地を教えてください😭 30代、多分混合肌です💦 リキッドファンデは、 ■メイベリン 塗りやすく自然な感じだけどカバー力なし ■KATE カバー力…
先ほど2歳児の息子の髪をバリカンでツーブロックにしようと思い、刈っていました。 刈り上げ部分は上手くいき、上のブロックを切ろうとした時にバリカンの向きを間違えてジョリっと行ってしまい落武者みたいにやってしま…
服のセンスがなさすぎます。 何を着ても似合わないし。 Tシャツを着れば体操服に見える😭 ボーダー柄はパジャマ😭 何を着ても部屋着考え拭えません。 泣きたい😭 産後のぽっこりお腹も嫌になる😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こきんちゃん
あと美容院でカラーバターってあんまり無くないですか!?😳(落ちやすいので)
そーみ
無料は出来るんですが空きが全くない美容室で😅
カラーバター以外はやりたくないんですよね
普通のカラーは傷みが酷くて1年2ヶ月前に美容室変えたんですよ😅
こきんちゃん
そうなんですね💦
わたしもカラー傷みやすいので低アルカリカラーというのに変えたら艶々になりました😙
ブリーチ2回もしたらダメージ酷いですし色落ちしやすくなるので少し濃いめのカラーでもよかったかも知れないですね🤨
カラーバターなら傷まないので自分でやっちゃっていいと思います
そーみ
ありがとうございます🎵
5月からは通常料金にするみたいで1年2ヶ月カラーバター入れるの1020円だったんですよ😃
カラーも豊富にあるんですね✨
シャンプーとか何使ってますか?
こきんちゃん
アンククロスっていうシャンプー使ってます!
高いですけど匂いも沢山あって艶々しまくります(笑)
そーみ
ググります☺️