コメント

こきんちゃん
1週間経ってないので美容院で染め直しできないですか?😅
大体の所は無料で染め直してくれるはずですが…😣
こきんちゃん
1週間経ってないので美容院で染め直しできないですか?😅
大体の所は無料で染め直してくれるはずですが…😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジュエリーに詳しい方いませんか? パール(真珠)について質問です。 パールの指輪やイヤリングの地金にPt900やK18という彫刻が入っている場合、そのパールは本物と考えて良いのでしょうか? また、パールのネックレス…
ノースリーブのロンパースを着せたいと思ってるんですが、その下の肌着ってどうされてるんでしょうか……💦キャミとかなんですかね?キャミでお股で止めるタイプは見るんですが、そうするとお股ごわついちゃいそうだなと思っ…
耳たぶのピアスを開けるのに麻酔された方いますか? ピアスを開けようと思っているクリニックが、無料で麻酔をするみたいです。 塗る麻酔ではなく、注射みたいですが、開けるのより注射の方が痛いのでは?と思ったりして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こきんちゃん
あと美容院でカラーバターってあんまり無くないですか!?😳(落ちやすいので)
そーみ
無料は出来るんですが空きが全くない美容室で😅
カラーバター以外はやりたくないんですよね
普通のカラーは傷みが酷くて1年2ヶ月前に美容室変えたんですよ😅
こきんちゃん
そうなんですね💦
わたしもカラー傷みやすいので低アルカリカラーというのに変えたら艶々になりました😙
ブリーチ2回もしたらダメージ酷いですし色落ちしやすくなるので少し濃いめのカラーでもよかったかも知れないですね🤨
カラーバターなら傷まないので自分でやっちゃっていいと思います
そーみ
ありがとうございます🎵
5月からは通常料金にするみたいで1年2ヶ月カラーバター入れるの1020円だったんですよ😃
カラーも豊富にあるんですね✨
シャンプーとか何使ってますか?
こきんちゃん
アンククロスっていうシャンプー使ってます!
高いですけど匂いも沢山あって艶々しまくります(笑)
そーみ
ググります☺️