子育て・グッズ 娘が夜中しか勉強できず、疲れているママさんへの応援メッセージです。 娘が22時ごろに寝て、弾丸で家事済ませて 資格の勉強して先ほど終わりました、、、 夜中しか勉強する時間がない😔 明日も朝仕事やから早く寝ないといけないのに 勉強した内容が頭の中グルグルしてて寝れません。😂 しょうもない呟きでごめんなさい!!! 全国ののママさん達、毎日本当にお疲れ様です💕💕 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 家事 勉強 寝ない 資格 日本 リリー(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント kamomi 夜も勉強とかめっちゃ偉いです!!😭 すごい! 資格取るの頑張ってください! 豆知識ですが 頭の中でゆっくり10秒数えると、単純な作業で脳が寝やすくなるらしいですよ👍! おやすみなさい! 2月17日 リリー こんなしょうもない内容にわざわざありがとうございます😂💖 誰かに疲れたーっていうのを聞いてほしくて呟いちゃいました(笑) そうなんですね!! 寝よう寝ようと思いながら、ママリが大好きでずっと見てしまいます😂 2月17日 kamomi わかります! ママリに来ると誰かしらいるので安心しちゃいます😂💕 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
こんなしょうもない内容にわざわざありがとうございます😂💖
誰かに疲れたーっていうのを聞いてほしくて呟いちゃいました(笑)
そうなんですね!!
寝よう寝ようと思いながら、ママリが大好きでずっと見てしまいます😂
kamomi
わかります!
ママリに来ると誰かしらいるので安心しちゃいます😂💕