※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうかママ
ココロ・悩み

ミルクを飲まずに吐き戻し、心配です。小児科受診が良いかもしれません。旦那は風邪と言います。50mlしか飲まず、可哀想に。胃腸炎か病気か心配です。

ミルクの吐き戻し、鼻が詰まってふんがふんが言ってる、ミルクをあんまり飲まないで心配なんですが、小児科を受診した方がいいのか、産婦人科を受診した方がいいのか分かりません😢

旦那からは風邪をひいたんじゃないかって言われ、小児科を受診した方がいいかもって言われました。

ミルクを50mlくらいしか飲まないのに、吐いてしまってだんだん可哀想になってきました😢

胃腸炎とか、何かの病気じゃないかと思っちゃいます😢
どうしたらいいでしょう😥

コメント

haru-mam

確かに悩むところですね💦内容的に小児科かな⁇と思いますが、出産した病院に電話して相談するのが1番いいかもしれませんね✨

• おうかママ

おうかママ

返事ありがとうございます!
    そうしたいと思います!ありがとうございます🙏💕

• 2月17日

小児科かなと思います。
産婦人科は専門ではないので。
ミルクの飲みが少ないのは心配ですね。
行く前に、生後何日の子を連れて何時頃行きますというと早めに見てくれるところもありますよ。
良くなりますように(>_<)

• おうかママ

おうかママ

小児科に電話してみたいと思います!
    ありがとうございます!

• 2月17日