※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AMN
家族・旦那

生後4ヶ月の娘がいます🙋‍♀️ 旦那が飲み会で帰ってきません😕20時くらいか…

生後4ヶ月の娘がいます🙋‍♀️
旦那が飲み会で帰ってきません😕
20時くらいから飲み行ってて、帰りが3時とか普通なんですか?笑
子供がいない時はなんとも思ってなかったですが、なんか今帰ってこないとなんかイライラします😗
みなさんそんな感じですか?

コメント

まるまる

普通じゃないと思います😅
うちは遅くても11時までには帰ってきてもらいます。小さなお子さんがいるのに3時は父親の自覚なさすぎます。

めろん

イライラします🙋‍♀️
うちは迎えも要求してくるのでほんとにストレス溜まります😡

kie

うちは元々飲み会は多くないですが、日付超えて帰ってきたことはないです。

みりりん

うちは飲みに行かないのですが、子供がいない方が1人だし嫌だし、子供がいてそれは私なら色んなこと考えちゃいます。・・・・・・・
でも付き合いなら仕方ないって言う方も居ますもんね。。、

遅すぎる気がします、、
旦那は飲みが何時からでも日付けが変わるまでには帰ってきます🤔

うちはそもそも旦那がお酒飲めないのと筋トレ命なので周りの仲間も飲み会よりジム!って感じで一切飲み会行きません😂
子どもがいたら日付超えるのはアウトですね…
盛り上がってもそこは断って帰ってきてよーって思います😩
独身の時とはやはり違いますからイライラして当然です😩
ましてや赤ちゃんいるのに…
奥さん長い時間おいて何やってんだ!👊ってなります😵

(^^)

うちは夕方からのみに行って朝4時とか5時に帰ってきます😂日付変わる前に帰ってきたら早っ!となります😂

AMN

みなさんコメントありがとうございます😭
やっぱり普通は日付変わる前に帰ってきますよね、、
月1くらいの飲み会なのでと思ってしまうのですが、普通じゃないというか、自覚ないんですよね。。
なんか凹みます🙃笑
ありがとうございました😭

普通かどうかはわからないですけど、毎日飲み歩いてるわけじゃなくて、ちゃんと連絡もしてくれてるならまぁいいかなと思います。その代わり、帰ってきたら家のことや子供のことはいつも以上にやってもらいます。

みい

うちもだいたい20時〜の飲み会が多いので日付越えるのはあまりえかも🤔朝気付いたら隣で寝てます笑
でもぶっちゃけいない方が楽だし
たまの飲み会なので楽しんどいで〜って感じですね
でも次の日はコキ使います❤️

うさ

私なら耐えれません😂旦那は、基本のみには行かないですが
友人と夜ご飯の2.3時間でも、心のどこかでいらっとしてます笑笑
そんなに長いこと帰ってこないと、私なら誘う友達も友達だなあと思います。子供いるって分かってるなら周りも配慮しろよと思っちゃいますね😅仕事関係なら、なおさら上司が配慮してくれないと帰れませんからね

AMN

コメントありがとうございます😭

はじめてのママリ🔰

旦那が仕事終わるのが23時とかなので いつも飲みに行ったら朝の5時とかに帰って来ます。😕

少食男児

うちの旦那も、酒大好きで、誘われる飲み会はほとんど断らずのヤツでした。
しかし酔って帰ってくると、会話が成立せずに私がイライラして、大喧嘩になるので子どもに悪影響なので、旦那が飲みに行く日は私は実家に帰って泊まることにしました。
そしたら、飲みに行かなくなりました。

♡

飲みに行くと普通に朝帰りです😅
なので3時に帰ってきたら、え?今日早いやん!みたいな感じになります😆
心配だし気になって寝れませんが💦たまーーにしか行かないので良しとしてます👍🏻👍🏻