高温期、恐らく6日目の朝から軽い頭痛と胃のむかつきがあるのですが考え…
何度もすみません。
高温期、恐らく6日目の朝から軽い頭痛と胃のむかつきがあるのですが考えすぎですよね…?😔
- なな🔰(4歳9ヶ月)

nana
まだ少し早いと思います😂
何度もすみません。
高温期、恐らく6日目の朝から軽い頭痛と胃のむかつきがあるのですが考えすぎですよね…?😔
nana
まだ少し早いと思います😂
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の名前が決まりません😢何かいい候補あるでしょうか、、、 上の子が夏生まれで「梛(なぎ)ちゃん」と言います 2人目は男の子で同じく夏生まれですが決まりません💦 夫婦で色々候補はありましたが色々連想させてし…
産後4日目です。 母乳について、搾乳器でも赤ちゃんに吸わせるのでもなく、手絞りでの搾乳についてです🙇♀️ 今がピークなのか、カッチカチに張っていて助産師さんにアドバイス貰いました。 〇まだうっ滞してるだけだか…
ふぅ😮💨お腹痛い。 昨日はお腹痛い気がする〜だったけど、これはお腹痛いよね?笑(私にしかわからんやろ笑) パソコン中断して横になって1時間。 うん、弱い痛さの中でも波はあるけど多分これはお腹痛いよね。どーゆーお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント