コメント
na✲
私も動悸が1番大きく症状として出ます。
後はどう言葉で説明していいか分かりませんが体が寒くなるというか血が冷たくなる感覚というか…^^; そして座り込んでしまう→動悸が激しくなる→目の前真っ白。ってなったりします( ; ; )
コロコロママ
私は15歳くらいの頃に発症してもうその倍の年齢です。
その頃は動悸、冷や汗、過呼吸、離人感、広場恐怖、乗り物乗れない…
ひどい時は外に出れなくて学校行けませんでした。
その時は誰にもいえず、ただ学校行きたくない!って言ってました。
そしてそこから、うつ、躁鬱病となりました。
私も最近不安感が強くて動悸が頻繁です。
またあの恐怖が襲ってきたらどうしようって思うと不安になります。
私は色んな薬飲んでます(T ^ T)
-
Rady♡
私も飛行機や電車怖くて乗れません(;_;)
あと遠出が嫌です(;_;)- 5月20日
-
コロコロママ
私も長時間の電車はムリです。特急とか特に…
二駅さきはいけます。5分ほどなので。病院で行かなきゃいけないのでがんばってます。
飛行機、私怖くてほとんど乗ってないですけど、絶対海外なんてムリです!降りれない恐怖やばすぎですよね。
鬱もツライけどパニックつらいです。
私は自傷行為もしてたので、今も衝動にかられます。
メンタル病みながら、子育て、ほんとに大変なことですよね。- 5月20日
-
Rady♡
飛行機はむりですよね(;_;)昔は海外行ってましたがよく行けたなと今は思います笑
本当ですよね(;_;)子供がかわいそうになってしまい情けないです。- 5月20日
-
コロコロママ
私は大学に通ってた時に1時間以上満員電車に乗らなきゃ通えなくてつらすぎました。どーしてもムリ!ってときはグリーン車にバイトのお金だして乗ってました。
疲れていつも以上に安定剤のんでお酒まで飲んだら頭クラクラです(^_^;)- 5月20日
♡mrka♡
お久しぶりです!
また悪化しましたか?( ; ; )
あたしも出産してまた悪化しました…予期不安が強くて、動悸、冷や汗、吐き気、色々あります…
あたしも不安感めっちゃ強いです…
-
Rady♡
悪化なのか、不安感がつよいです(;_;)
薬に頼りたくなくて乗り越えてます、、、- 5月20日
-
♡mrka♡
すごいです!
あたしは薬なかったら無理です( ; ; )- 5月20日
-
Rady♡
でも頓服薬持ってないと不安です(;_;)
- 5月20日
-
♡mrka♡
あたしも妊娠前は頓服さえ持ってれば安心でした!
- 5月20日
-
Rady♡
産後ホルモンバランス崩れますもんね(;_;)
- 5月20日
Rady♡
分かります(;_;)動悸しますよね。震えたり寒気感じます(;_;)