お仕事 シングルマザーの人に相談なんですが、実家で暮らしていて親は頼れませ… シングルマザーの人に相談なんですが、実家で暮らしていて親は頼れません。でも2歳の娘がいてまだまだ手がかかります。 わたしは託児所で働いてますが月9万稼ぐのがやっとそのうちの2万は保育料でとられてしまいます! そのうちの6万は支払いで残るのは残りすくなく困っています。 保育所は入れず落とされました! 家にいて1万でも稼げれるお仕事だれか知りませんか? 教えてください。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 シングルマザー 2歳 親 保育料 保育所 託児所 リーママ(7歳) コメント しのすけ 月9万、少ないですね💦 週何時間働かれてるのですか? わたしも母子ですが、16万くらいです。認可外保育園もダメですか?非課税世帯だろうし保育園も無料になるかと。 2月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント