友達にお腹を触られるのが嫌で、何度も触られてイライラしています。親しい友人だけど、ハッキリ言ってしまおうか迷っています。
友達にお腹を触られるのが嫌過ぎます。
旦那さんには触ってもらうと、嬉しくて幸せな気持ちになるのですが…
私の友達は一緒にいる間、
毎回断りなく、しかも何回も触ってきます。
この前は、お腹大きくなったね〜!
見せて見せて〜!!
と言ってお腹を触ったあと、
シャツをめくってお腹を直で見ようとまでしてきて🤮
いや見せ物じゃないんだけどww
勝手にシャツめくるとか頭沸いてんのか?とか
色々思っちゃいました😧普通に考えて失礼ですよね。
思い出してイライラ〜🤯
その後も、また勝手に触ってきたので
触りすぎるとお腹張るからって遠回しに断りましたが。
親しい友人ですが、そこだけ毎回イライラします
もうハッキリ言ってしまおうか迷っています。
- ちー(5歳4ヶ月)
コメント
あん
言っていいと思いますよ。
私も嫌です。
実母に触られるのもあまり好きじゃないです😒
退会ユーザー
ハッキリ言ってしまっても良いと思います😅
めくるなんて有り得ません😭
最近張りやすいしやめてもらって良い?って言って大丈夫だと思います😢
-
ちー
服めくるなんてあり得ないですよね、一瞬時が止まりました…🤯そうハッキリ言う覚悟が出来てきました笑
ありがとうございます❗️- 2月16日
はじめてのママリ🔰
言った方がいいと思います!
と言うより、仲良い友達でも嫌ですね😅
-
ちー
そうなんですよね、仲良い友達でも断りもなく毎回勝手に触ってくるのすごいイライラします😂
- 2月16日
ハーマイオニー🍯
私も妊娠中旦那さんは良いけど、他人にお腹触られるのめちゃくちゃ嫌でした😭💦
妊娠してるからとは言え、体触るって普通にセクハラと一緒ですからね🤮
お友達服めくるって、、、💦
嫌すぎますね😭
しかも断りなく急に触ってくるのってドキッとするし中にいる赤ちゃんに何かあったらどうするんだー!って感じですよね😢💦
ハッキリと嫌だからやめてって言っていいと思います👍
-
ちー
同じですね😭もうなんかあの感覚が嫌過ぎて、思い出すだけで嫌な気分になります🤮笑
ほんとそうなんですよね〜妊娠中とはいえ他人の身体なんだから勝手に触ってくんなと思います、、服めくるとか論外過ぎて🤯💢
次会ったとき、ハッキリ言います!!ありがとうございます!!- 2月16日
ひよ
わかりますーーなんで「妊婦」ってなるとお腹触っていいってなるんですかねーー。
服めくるってやばいですね😂
-
ちー
服めくるは中々ヤバイですよね🤮今思い返してもゾッとします。不快感MAXです。笑
- 2月16日
退会ユーザー
そこまでするんですか?
それは非常識ですよ…
-
ちー
ほんとです。いくら仲良くてもそれはさ、、って思いました😰お腹見たいって全然嬉しくないです…
- 2月16日
-
退会ユーザー
普通に考えてそこまでされるのは
家族以外は無理です…- 2月16日
-
ちー
私も普通に無理でした笑 ていうか理解不能です😨普通に考えて失礼って思わないのかなと…次からお腹触るのも断ろうと思っています💦
- 2月16日
-
退会ユーザー
会わないってのも一つの手だと思いますよ!
- 2月16日
しま
赤ちゃんいるからお腹撫でたいんだろうけど、撫でてるのは私の体なんだけど。
って気持ちになりますね。
私はさわられても嫌な気持ちにならないタイプですが、友人にそこまでされるとゾッとします😟
ちー
私は家族に触れられる前に、友人にしつこいぐらい勝手に触れたせいか耐性がつき、実父にサラっと触れても何とも思わなかったのですが友人に対してはもう拒否反応が😂
実母は遠慮してか、触ってきません笑