※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ririri
家族・旦那

旦那の携帯にデリヘルの検索履歴があり、ショックを受けています。問いただしたら逆ギレされましたが、私の気にしすぎでしょうか。

どうしたら正解なのか...
先程旦那さんの携帯を借りて調べ物をしていたらデリヘルの検索履歴があり、デリヘルをたくさん調べていることが分かりました。
ストレートに問いただしてみたら、ただ調べてただけ、お金だって時間もないしそんなとこ行かないし呼ばない、目の保養など逆ギレされてしまいました。

私自身怒っているわけではないのですが、産後ぶくぶくの自分にコンプレックスを抱えていたのでショックでたまらないです...

私が気にしすぎなのでしょうか...
もう分からないです😭

コメント

🐬

嫌ですね😅
例え調べてただけだとしても、それを見てしまった以上こちらとしては嘘つけー!って絶対思いますし😂
目の保養?は?それならAVでも見とけ!って思っちゃいますね(笑)
気にしすぎって事はないと思いますよ!

• ririri

ririri

ですよね...口でならいくらでもごまかしが効くと言うか😂
    目の保養が地味に一番効いてます笑笑😭

• 2月16日
ママリ

以前、私も旦那の携帯でデリヘルの検索をしてるのを見つけました。
私の場合、内緒で見たので何も言えなかったです。
なので、検索しただけなのか、本当に呼んだのかもわかりませんけど、出張で他県に行く前日あたりだったので怪しいです。
ショックをうけましたが、聞くのが正解だったんですかね?

• ririri

ririri

そうだったんですね😥
    私も検索履歴まで見てしまったので内緒みたいなものです笑笑
    今聞かなきゃずっとモヤモヤしてしまうと聞いたらこんな状況です🤣

• 2月16日
こむぎ

旦那の携帯借りてしらべてたら予測変換で出できたことあります...
調べてただけかなと思って何も聞かなかったですがその後利用してたのがわかりました😔

• ririri

ririri

辛いことを思い出させてしまいすみません🙇‍♂️
    その後、自分をどうやって持ち直しましたか?😥

• 2月16日
  • こむぎ

こむぎ

旦那が泣いて謝ったのでもう二度と利用しない約束をしてGPSのアプリ入れました😤
    バレないと思ったとか言われてバカだなと思いました😩普段はいい旦那なので今は信じてます。
    たまにふと思い出して悲しくなりますし忘れることもできないですけどね😂

• 2月16日