A
うんち漏れはしたことないですよー!
サイズが大きくておしっこが漏れたことが
1回だけありますが全然問題ないです!
退会ユーザー
今、9キロでムーニーのテープタイプLサイズとムーニーのパンツタイプMサイズを併用してます。
寝返りがすごくなってきたので。
パンツタイプはワンサイズ下げて使ってます。テープのように調節が利かないので。
夜はテープタイプを使って、日中に
パンツを使ってます。
A
うんち漏れはしたことないですよー!
サイズが大きくておしっこが漏れたことが
1回だけありますが全然問題ないです!
退会ユーザー
今、9キロでムーニーのテープタイプLサイズとムーニーのパンツタイプMサイズを併用してます。
寝返りがすごくなってきたので。
パンツタイプはワンサイズ下げて使ってます。テープのように調節が利かないので。
夜はテープタイプを使って、日中に
パンツを使ってます。
「うんち」に関する質問
背中💩漏れしないオムツ教えてください😭 今パンパースのMサイズ使ってるんですけど たっちタイプはうんち漏れポケットが無いので 歩行器、バウンサーに座ってると漏れます😭 はいはいタイプだと漏れないんですが若干小さく…
子供が頭を打ったらお風呂はやめておいた方がよいでしょうか??今日は一歩も子供は家から外に出ていません。 先程、ソファから落ちて頭を打ってしまったと投稿した者です。打った後は少し泣いていつも通りに過ごしてます…
さっきあった主人の愚痴を聞いてください!! 育児に関して主人と私に温度差?がある気がします。 ミルク作ろうと思って新しい缶を主人が開封。 蓋をせずにスプーン山盛りを哺乳瓶へ。 いやいや、なんで蓋をしてすり切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント