A
うんち漏れはしたことないですよー!
サイズが大きくておしっこが漏れたことが
1回だけありますが全然問題ないです!

退会ユーザー
今、9キロでムーニーのテープタイプLサイズとムーニーのパンツタイプMサイズを併用してます。
寝返りがすごくなってきたので。
パンツタイプはワンサイズ下げて使ってます。テープのように調節が利かないので。
夜はテープタイプを使って、日中に
パンツを使ってます。
A
うんち漏れはしたことないですよー!
サイズが大きくておしっこが漏れたことが
1回だけありますが全然問題ないです!
退会ユーザー
今、9キロでムーニーのテープタイプLサイズとムーニーのパンツタイプMサイズを併用してます。
寝返りがすごくなってきたので。
パンツタイプはワンサイズ下げて使ってます。テープのように調節が利かないので。
夜はテープタイプを使って、日中に
パンツを使ってます。
「オムツ替え」に関する質問
至急!!教えて下さい!! 1歳8ヶ月の女の子の水着についてです! 水着の購入を検討しているのですが、 セパレートとくっついてるものどちらがいいですかね😭? 個人的には、オムツ替えるとなるとセパレートのほうがいい…
寝る部屋、旦那の事で相談です🙇♀️ 毎日3本くらいお酒飲みます 2人目が生まれたので上の子(3歳)と旦那。 赤ちゃんと私。 で寝室を分けて寝てます 上の子は夜泣きとかほぼした事ないんですけどお昼寝なしで19時とかに…
産まれて4日目です! 母乳飲んでミルク飲んでオムツ替えて泣き止まない時って放置してたら寝ますか?、 上の子もいるのでベビーベッドで寝せたくて、添い寝はしたくありません🥲 上の子の新生児期は全く困らなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント