コメント
ママ
8時半16時の1時間時短利用して
毎月手取り20万前後です!
残業でだいぶと前後しますが…
haaaachan
時短勤務してます!
週5 9-16時で総支給額19万で手取りは14万位です😂産前の給与から比べると寂しすぎる給与明細で悲しいです⋯⋯
-
ぴの
やはりそうなりますよね😢😢ありがとうございます😊
- 2月16日
ママ
8時半16時の1時間時短利用して
毎月手取り20万前後です!
残業でだいぶと前後しますが…
haaaachan
時短勤務してます!
週5 9-16時で総支給額19万で手取りは14万位です😂産前の給与から比べると寂しすぎる給与明細で悲しいです⋯⋯
ぴの
やはりそうなりますよね😢😢ありがとうございます😊
「復帰」に関する質問
切迫流産後の復職について 妊娠発覚(5w半ば)と同時に出血・腹痛があり切迫流産の診断を受け、8週目末まで出血が続いていました。 調剤薬局の薬剤師をしており、立ち仕事も一部あるため仕事は現在休職しております。 そ…
批判はやめてください。 子供は3人と決めてましたが、4人目を妊娠してしまい産むかどうか迷っています。いま5週2日くらいです。 3兄弟(全員男の子)小5.小2.年中 ・やっと一番下の子が5歳になり少しずつ自分たちのやりた…
今日産後久しぶりのマツパ行きました🙋♀️ 約3ヶ月ぶり 帰ったら旦那が「仕事もまだ復帰してないし、どこにも行かないのにマツパいる?」 このくそノンデリ男が😡 「そんなこと言ってたら、専業主婦は美容院もネイルもマ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴの
結構がっつり働いてらっしゃるんですね❤︎尊敬します🙏
ママ
今は切迫で休職してますが…😭
ガッツリ働かないとローン地獄なので😭😭笑
ぴの
切迫それは心配ですね💦💦復帰されても無理はなさらずに、、、😥