コメント

ママ
8時半16時の1時間時短利用して
毎月手取り20万前後です!
残業でだいぶと前後しますが…

haaaachan
時短勤務してます!
週5 9-16時で総支給額19万で手取りは14万位です😂産前の給与から比べると寂しすぎる給与明細で悲しいです⋯⋯
-
ぴの
やはりそうなりますよね😢😢ありがとうございます😊
- 2月16日
ママ
8時半16時の1時間時短利用して
毎月手取り20万前後です!
残業でだいぶと前後しますが…
haaaachan
時短勤務してます!
週5 9-16時で総支給額19万で手取りは14万位です😂産前の給与から比べると寂しすぎる給与明細で悲しいです⋯⋯
ぴの
やはりそうなりますよね😢😢ありがとうございます😊
「時短」に関する質問
子育てと仕事の両立が難しいです。 年長、1歳児クラスの子どもがいて、 現在時短で9時〜16時半の勤務で保育士してます。 来年度はフルで早遅番の当番制勤務、 すでにバタバタな毎日を送っていて、 みなさんどうやって毎日…
3人目を妊娠しました。 正直予定していなかったので、産みたいけど先々の不安がずっとのしかかってきます。 こんな気持ちになってしまってごめんなさい。 これを見て不快になられた方もすみません。 今、夫はフルタイム…
看護師で時短の方にお聞きします! 9時〜16時の時間帯に働いている方が多い印象ですが、総合病院で夜勤なしだとお給料どのくらいですか? 復帰後の参考にさせていただきたいです!
お仕事人気の質問ランキング
ぴの
結構がっつり働いてらっしゃるんですね❤︎尊敬します🙏
ママ
今は切迫で休職してますが…😭
ガッツリ働かないとローン地獄なので😭😭笑
ぴの
切迫それは心配ですね💦💦復帰されても無理はなさらずに、、、😥