ファッション・コスメ 今日産後久しぶりのマツパ行きました🙋♀️約3ヶ月ぶり帰ったら旦那が「仕… 今日産後久しぶりのマツパ行きました🙋♀️ 約3ヶ月ぶり 帰ったら旦那が「仕事もまだ復帰してないし、どこにも行かないのにマツパいる?」 このくそノンデリ男が😡 「そんなこと言ってたら、専業主婦は美容院もネイルもマツパも出来ないですね」って言ってやった 女の気持ちわかってなさすぎ 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 旦那 ネイル 産後 美容院 男 専業主婦 復帰 ( ̄^ ̄)ゞ(生後3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分のテンション上げるためやーん 気持ちよく家事育児するためやーん 嫁が機嫌ええほうがええやーん 余計なこと言うのやめなはれ🫸 12月30日 ( ̄^ ̄)ゞ 本当にその通りです😺 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
本当にその通りです😺