コメント

ママリ
私も甘いもの好きじゃなかったのに、大好きになりました😅
今も好きです💦

mama
旦那用のチョコを買うのですら心の誘惑に負けそうでした😂笑
味の濃いもの、カロリーの高いもの、甘いものなど美味しいものは妊婦の天敵ですね😂💦笑 自己申告、負けそうになりますね〜😭💓笑
はなはなさんはあと少しの辛抱ですね✨元気な赤ちゃん生まれたらたくさん美味しいもの食べちゃってください🌸
-
はなはな
自分の分欲しくなっちゃいますね🤭笑
妊娠前はパンとか全然食べなかったのに、ダメと言われるものほど食べたくなってしまいます😭💓笑
ありがとうございます😆🌟
お腹の中から居なくなっちゃうのは少し寂しい気もしますが、残りの妊婦生活も楽しみたいと思います😊
mamaさんも子育てしながら大変かと思いますが、無理せず過ごしてくださいね✨- 2月16日
-
mama
ありがとうございます✨
つわりがようやく収束に向かってきてくれているところだったので、優しいお言葉にとても励まされました😊💓
ママと胎児の尊い時間が終わるの寂しいですが、ゆっくり休みながら体力つけて出産頑張って来てくださいね( Ӧ )/
私もマタニティライフ頑張ります🌸- 2月16日

mama
1人目の時は甘いものが食べたくてよく食べてましたが、2人目の今は野菜が食べたいんですよね😭野菜嫌いだったのに、、、笑
甘いもの、お肉、炭水化物だいすきなのに今回は完全拒否なので、精神的にツラいです😭💓笑
-
はなはな
ええええ😱全拒否羨ましいような悲しいような…🤣
体重の事考えるといいなって思いますけど、美味しいってわかってる物が食べれないのは辛いですよね…😭💦
妊婦さんって難しい!!笑- 2月16日
-
mama
毎年冬場のチョコが楽しみだったので、こんなにもチョコが美味しい時期に食べられないなんて地獄だ、、、と嘆いてます😂笑
来週末の夫の誕生日にも焼肉店でユッケ頼んでる(夫のみ)のですが、目の前で美味しいものを食べられるストレスに耐えられるのかと既に心配です笑
1人目の時は甘いものとかマックのポテト、ジュースLOVEだったので、体重管理頑張ってました😭今の苦しさとはまたちょっと違いますが、体重測定毎度ヒヤヒヤでしたね〜😭- 2月16日
-
はなはな
今とか色んな所に色んなチョコ置いてあるから誘惑でしかないですよね…😂
ユッケ!!!😱😱💓今聞いただけで私もめちゃくちゃ食べたくなってしまった〜🤣笑笑
産まれたら美味しいもの食べまくろう…🤭笑
もうよく聞く妊婦さんって感じの食好みだったんですね😂笑
体重自己申告制なのでいつもサバ読んでしまおうか葛藤してます🙄笑- 2月16日
はなはな
妊娠してから好み変わるとは聞いてましたがここまで変わるとはびっくりです😱笑
ママリ
ですよね💦
食べ物が美味しいことは幸せですが、体重本当に気になります。今も😭
はなはな
もっと制限かけなきゃいけないんだろうけど我慢できません…😂
子供が大きくなったら一緒になっておやつバクバク食べそうな気がしてます🤣笑
ママリ
我慢って難しいですよね😆
私も子供とおやつ食べてると思います笑
はなはな
我慢はストレスになるから良くないって言い聞かせてます!🤣笑