コメント
t.m☆
酵素を飲むだけで痩せるわけではありませんよ!
置き換えダイエットが1番ストレスためずできると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
t.m☆
酵素を飲むだけで痩せるわけではありませんよ!
置き換えダイエットが1番ストレスためずできると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
「運動」に関する質問
小学一年生の長男ですが 運動神経もあまり良くない 手先が不器用です。 粘土や自分で考えて作る!とかは かなり苦手で10分ぐらいで飽きます😂 マニュアルがあればその通りに作る感じです。 これからどんどん変わってきま…
年末年始は旦那さんの実家に帰り過ごしました。 年末に入る前の体重は73.0で 今は77.0でした。 急激に太りすぎて食べすぎて猛烈に反省してます、 明日からの生活リズム(食事など)の見直しで体重変わってくれますかね…。…
3歳4ヶ月の男の子 言葉が本当に遅いです、、 言える言葉は あった、おっけー、あれー?うま!わんわん、ブーブー やっほー、アカーン、青、赤、ばいばーい 本当にこれくらいです。 2語文出たことありません。 運動面はあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はちまみぃ
コメントありがとうございます!!
置き換えダイエットですかぁ~
よくCMなどで見ますね。
どれが1番続けられそうですかねぇ?
t.m☆
優光泉って酵素はまえしてて美味しかったですよ!
はちまみぃ
ドリンクタイプですね!
置き換えダイエットは何か試して結果出たものはありましたか?
t.m☆
サラダとかゼリーとかに変えたりしました!!
やはり1ヶ月ぐらい続けると痩せますね!
あと酵素と水のみでファスティングを3日間したりとかですかね?
4日目以降から豆腐や胃に刺激を与えないように徐々に食べていくとファスティングですぐにお腹一杯になるのでそれを続けていったりですかね?
はちまみぃ
なるほどぉ!
とても参考になりました!
ありがとうございました✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧