サプリ・健康 産後1年も経ち、断乳も成功して、食欲も落ち着いてきたのでダイエット始… 産後1年も経ち、断乳も成功して、食欲も落ち着いてきたのでダイエット始めようと生酵素のサプリ飲み始めたのですが、痩せる気配がありません(╥_╥) 便秘でしたが、サプリ飲みはじめてから、お通じは良くなった気がします。 運動は特にしてなくて、ながら運動など気がついた時にやってます。 生酵素のサプリ飲んでる方でこうやって痩せましたって方いましたら教えてください!! 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 1 ダイエット 断乳 運動 産後 サプリ はちまみぃ(9歳, 22歳) コメント t.m☆ 酵素を飲むだけで痩せるわけではありませんよ! 置き換えダイエットが1番ストレスためずできると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 5月22日 はちまみぃ コメントありがとうございます!! 置き換えダイエットですかぁ~ よくCMなどで見ますね。 どれが1番続けられそうですかねぇ? 5月22日 t.m☆ 優光泉って酵素はまえしてて美味しかったですよ! 5月22日 はちまみぃ ドリンクタイプですね! 置き換えダイエットは何か試して結果出たものはありましたか? 5月22日 t.m☆ サラダとかゼリーとかに変えたりしました!! やはり1ヶ月ぐらい続けると痩せますね! あと酵素と水のみでファスティングを3日間したりとかですかね? 4日目以降から豆腐や胃に刺激を与えないように徐々に食べていくとファスティングですぐにお腹一杯になるのでそれを続けていったりですかね? 5月22日 はちまみぃ なるほどぉ! とても参考になりました! ありがとうございました✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 5月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまみぃ
コメントありがとうございます!!
置き換えダイエットですかぁ~
よくCMなどで見ますね。
どれが1番続けられそうですかねぇ?
t.m☆
優光泉って酵素はまえしてて美味しかったですよ!
はちまみぃ
ドリンクタイプですね!
置き換えダイエットは何か試して結果出たものはありましたか?
t.m☆
サラダとかゼリーとかに変えたりしました!!
やはり1ヶ月ぐらい続けると痩せますね!
あと酵素と水のみでファスティングを3日間したりとかですかね?
4日目以降から豆腐や胃に刺激を与えないように徐々に食べていくとファスティングですぐにお腹一杯になるのでそれを続けていったりですかね?
はちまみぃ
なるほどぉ!
とても参考になりました!
ありがとうございました✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧