コメント

かなママ
食べてましたよー💦
あと、喉が乾くのでたくさんお茶や水も飲んでました!たまにジュースも🍹

退会ユーザー
私もいま切迫早産で入院中です!
特に血圧が高いとか血糖値の問題もなく、先生からも何も言われてないので 普通にお菓子食べてます♪
ポテチとチョコが無性に食べたくって、毎日ちょっとずつつまんでいます😋
-
みーたん
同じく切迫早産で入院中ですか!お疲れ様です。私も血圧、血糖値は問題ないので大丈夫なのですが、無性に甘い物が食べたくなります。
私も先ほど旦那に甘い物買ってきてもらいました。- 2月16日

ますみ
私も30wから入院してます☺️
糖と血圧問題ないので、あまりカロリーが高くないものをおやつに食べてますよ✨
でも母からバレンタインで小さくて薄い何枚も入ったチョコを貰ったので、1日3枚くらい食べてます😋🍫
ご褒美です🌸
-
みーたん
同じく入院中なんですね!
やっぱり食べてますか。チョコ最高ですよね!毎日、食べたいくらいです。- 2月16日

いーいー
私が入院中皆んな食べてましたよ🤣
動いてないのにめっちゃお腹すくんやけど!って皆んなでお菓子交換したり、旦那さん達が皆んなの分のアイスなど買ってきてくれてシェアしてました!
-
みーたん
やっぱり、皆も食べてましたか。こんなにお腹空くの私だけかなと思いました。アイス最高ですね!今、食べたいです😀
- 2月16日

ふうか
現在あたしも切迫で入院中ですが普通に食べてます🤣
先程も母からコンビニで何かいる?ってLINEが来た時にチョコ!って言って買ってきてもらいました🤣🤣
-
みーたん
普通に食べてて良かったです!
やっぱり、チョコいいですよね。チョコ食べたくて仕方ありません(笑)- 2月16日
-
ふうか
土日とかでお昼で家族が来れる時は病院のお昼ご飯なしにしてもらってマックとか食べたりもしました🤣
- 2月16日
-
みーたん
マックたまに食べると凄く美味しいんですよね!なんか、妊娠中って高カロリーな物が食べたいですよね😀
- 2月16日

ママリ
がっつり食べてましたよ😂
でも病院食なので体重少し減りました。笑
-
みーたん
がっつりいいですね✨
今、入院中の病院食は、食事制限もないので牛丼にスープなど油っぽいのがわりと出て体重増えないか心配です。でも、甘い物が食べたくて仕方ありません🤣- 2月16日

ゆみ
27wから切迫で入院してました!週間 1回ほど、主人に甘い物買ってきてもらってました❤️病院食はカロリー計算されてるので、体重が急激に増える事はないと言われてたので、ご飯も普通に全部食べてました!
-
みーたん
優しいご主人ですね✨こちらの病院食は、私が食事制限ない為、昼に牛丼、スープなど油っぽいのが出たり増えないか心配です。でも、私も毎食、全部食べてます🤣
- 2月16日
-
ゆみ
みーたんさん🌠
私も制限なかったので普通のご飯でした!先生にも、食べ過ぎない程度に間食してもいいよと言われていて、ストレス溜めるのも良くないと思って普通に甘い物食べてました\(^o^)/- 2月16日
-
みーたん
やっぱり、甘い物食べるの我慢するとストレスですよね!普通に食べたいと思います✨
- 2月16日
みーたん
やっぱり、食べますよね。私も喉が乾いて結構、水飲んでトイレ行ってます。なんで、入院中って乾くんですかね?点滴を繋ぎながらトイレはつらいです😢
かなママ
わかります😢24時間点滴してトイレも行きにくいし…
点滴って、すごい運動量なんですよ💦
なので喉が乾くんです。
みーたん
トイレ近くてトイレも微妙に遠くてきついです。特に夜中。
そうなんですか!?ただ、腕に刺してる訳じゃないんですね。
かなママ
トイレ遠いのは辛いですね💦
私が入院していた病院は、切迫の人メインのゾーンだったので、部屋出て隣、正面と、そこら中トイレありました😅
寝たきりでも、体重ほとんど増えてないですよね?
私はしっかり食べてたのに、自宅安静の時より減りました!点滴してると暑いし、氷枕必須でした。
みーたん
ちょっとですけど、トイレ離れています。切迫の人メインのゾーンで部屋の近くにいっぱいトイレあっていいですね!今の病院は個人病院で切迫早産とかで入院する大部屋が一部屋しかなくトイレも一ヶ所で少し離れた所にあります。
昨日から入院して体重は計ってないので、わかりませんがおそらく増えてないかと。点滴してると暑いですよね。暖房暑い時あります。