勉茶美
一人目は男の子、今身ごもってるのは女の子かもしれないと言われています。
一応基礎体温をつけてましたが、二人目は排卵がずれたかもしれません😅
勉茶美
一人目は男の子、今身ごもってるのは女の子かもしれないと言われています。
一応基礎体温をつけてましたが、二人目は排卵がずれたかもしれません😅
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠後期です。 本当にだらしない母親で自分でもどうしようって感じなんですけど、毎日眠くてだるくて身体が重くて何もやる気に ならなすぎて土日とか子供達を1人で見なきゃ行けない日も最低限の家事(洗濯物や子供…
子どもの名付けについてみなさんのご意見を聞かせて欲しいです! 12月に3人目の次女を出産予定です🤰 上の子と一文字違い(例えば上がまりちゃんと下がまなちゃん) の名前が候補に上がっています。 例でいうと、 上の子を…
悪阻が無いことは当然有難いことで、 大変な毎日を過ごされている方もいるかと思いますが… 1人目に続き、2人目も今のところ全く悪阻ありません。 ですが、気だるさや胸の張り、異常な眠気など色々な不調はありますし、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント