子育て・グッズ 月曜にアデノウイルスになって木曜から熱はなく今日も熱はありませんい… 月曜にアデノウイルスになって 木曜から熱はなく今日も熱はありません いつになったら お風呂と洗濯は一緒にできますか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り お風呂 熱 洗濯 アデノウイルス りいちゃん(9歳) コメント 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 アデノでもお風呂と洗濯一緒にしてました! 別じゃないとダメなんですか?? 2月16日 りいちゃん 別と言われました 2月16日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 そうなんですね! 知らなかったです! 小児科で言われましたか? 2月16日 りいちゃん 調べればネットにのってますよ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいちゃん
別と言われました
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
そうなんですね!
知らなかったです!
小児科で言われましたか?
りいちゃん
調べればネットにのってますよ