コメント
ままりん
はーい!
年子希望で産後1ヶ月半で生理再開してから5ヶ月妊活してます!
私も完母で、 夜中も2、3回授乳してるので基礎体温すら計れず😵
病院にも行ってなくてルナルナの排卵予想をあてにしてますが、失敗続き。。。という感じです😅
RIR
生後6ヶ月頃から妊活を始めましたが、生理は安定しているのになかなか授かれませんでした😭
不妊治療の病院に1度行ったのですが、授乳を辞めるよう言われ、仕事との兼ね合いもあったのと離乳食メインになったので、10ヶ月頃から断乳して受診し始めました💦
-
RIR
授乳中ではなくてすみません💦
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
遅くなりすみません💦
やはり授乳やめないと難しいですよね😞
私の願いはできれば授乳しつつ妊娠できればなーと簡単に思ってましたが私の体質上難しそうですね😞
今生理中で、量があまり出てないのか授乳中泣かれてるのでこれを機に断乳もありかなと😅- 2月19日
はじめてのママリ🔰
同じです😅
私は2歳の娘がおり、2学年差を希望してたのですがもう遅くて😭
3学年差で授かりたいなって思っても後チャンスが3回くらいで焦ってます笑
妊活は1歳過ぎてすぐ始めたのですが授からず😭💔
私も病院に行ってません😭
授乳中だと不妊治療してくれないって聞いたので😂
ままりん
なかなか思うようにいかないですよね😞
病院行くにも6ヶ月の子ども連れて行きにくいですし。。。
できれば自己流のタイミングで授かりたいところなんですが😵
はじめてのママリ🔰さんは排卵検査薬使ってますか??
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
排卵検査薬使ってたのですが、ストレスになると思い
排卵検査薬を使いきってからは買ってないです😂
基礎体温のみでやってましたが、基礎体温もストレスになってるのでやめようと思ってます😖