※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ🔰
妊活

女の子の産み分けを希望しており、着床前診断やパーコール法を検討しています。予算は200万円ですが、着床前診断はこの予算で可能でしょうか。

女の子の産み分けについて

初めて質問させてもらうので、不手際ありましたら申し訳ありません。
関西に住んでいるものです。どうしても女の子がほしく着床前診断での生み分けかパーコール法での生み分けを検討しています。予算としては200万円なのですが、着床前診断で200万円は難しいでしょうか。30歳です。

コメント

らるる

パコール法は50000円以内で一回できるところが多いんじゃないですかね。
着床前診断は日本じゃできないので海外に送って…とのことですかね?

• みみ🔰

みみ🔰

コメントありがとうございます。
    パーコール法は手が届きそうなのですが、不確実な様なので迷っていて…。

着床前診断だと、エージェントさんを通して海外でやることになるのかなと思っています。ただ時々日本で性別を教えてもらった方も見かけるので、それで費用が抑えられたらありがたいとも思っていますが、関西ではなかなか難しそうなので…。

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

すすみません、質問と関係ないんですが産み分け目的での着床前診断って日本だと禁止されてるという認識だったのですが、今は可能なんですか?

• みみ🔰

みみ🔰

日本産婦人科学会では禁止されていますが、エージェントを通して海外で検査をする方法は日本で行うわけではないので、禁止ではないようです。

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    教えて頂きありがとうございます!

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

とても気になるのですが、探し方もしくは名前を教えていただけませんか。