※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ🔰
妊活

女の子の産み分けについて初めて質問させてもらうので、不手際ありまし…

女の子の産み分けについて

初めて質問させてもらうので、不手際ありましたら申し訳ありません。
関西に住んでいるものです。どうしても女の子がほしく着床前診断での生み分けかパーコール法での生み分けを検討しています。予算としては200万円なのですが、着床前診断で200万円は難しいでしょうか。30歳です。

コメント

らるる

パコール法は50000円以内で一回できるところが多いんじゃないですかね。
着床前診断は日本じゃできないので海外に送って…とのことですかね?

• みみ🔰

みみ🔰

コメントありがとうございます。
    パーコール法は手が届きそうなのですが、不確実な様なので迷っていて…。

着床前診断だと、エージェントさんを通して海外でやることになるのかなと思っています。ただ時々日本で性別を教えてもらった方も見かけるので、それで費用が抑えられたらありがたいとも思っていますが、関西ではなかなか難しそうなので…。

• 2時間前
ひよこ

3人目着床前しました。
こればっかりは運としか言いようがないですが、採卵1回移植1-2回ならギリおさまるとは思います。
どうしても女の子というなら、中途半端なパーコールしない方がいいです。