コメント
らるる
パコール法は50000円以内で一回できるところが多いんじゃないですかね。
着床前診断は日本じゃできないので海外に送って…とのことですかね?
ひよこ
3人目着床前しました。
こればっかりは運としか言いようがないですが、採卵1回移植1-2回ならギリおさまるとは思います。
どうしても女の子というなら、中途半端なパーコールしない方がいいです。
らるる
パコール法は50000円以内で一回できるところが多いんじゃないですかね。
着床前診断は日本じゃできないので海外に送って…とのことですかね?
ひよこ
3人目着床前しました。
こればっかりは運としか言いようがないですが、採卵1回移植1-2回ならギリおさまるとは思います。
どうしても女の子というなら、中途半端なパーコールしない方がいいです。
「妊活」に関する質問
2人目妊活5周期目 1人目の時もなかなか授からずでしたが2人目も苦戦中 今日がルナルナでもkonotokiでも排卵日2日前の三重丸の日でしたが旦那気乗りせずなかなかタイミング取れません。 でも以前今日は!とかこちらが張り…
排卵検査薬が6日間ずっと陽性って有り得ますか?? 排卵予定日が12/15のため、 12/11から排卵検査薬のドゥーテストを使用したところ、 12/11〜12/14までは完全に薄い陰性。 12/15〜12/20の6日間、基準と同じ濃さの陽性が…
正月の義実家の集まりに出たくないです… 無理にでも出なきゃいけないでしょうか? 不妊治療中でなかなか授かれません。 義姉は妊娠中です。 義実家の人たちが嫌いなのは元々なのですが、正月は義姉の妊娠や出産の話がた…
妊活人気の質問ランキング
みみ🔰
コメントありがとうございます。
パーコール法は手が届きそうなのですが、不確実な様なので迷っていて…。
着床前診断だと、エージェントさんを通して海外でやることになるのかなと思っています。ただ時々日本で性別を教えてもらった方も見かけるので、それで費用が抑えられたらありがたいとも思っていますが、関西ではなかなか難しそうなので…。