家族・旦那 育児家事はお前の仕事!って言うくせに旦那は自分のことも私に頼みすぎ旦… 育児家事はお前の仕事!って言うくせに 旦那は自分のことも私に頼みすぎ 旦那の美容院下調べして決めろとか 出張の荷造りしとけとか 車関係分からないことあったら 私に調べさせ、電話させ、、 他にも あれしろ、これしろと、 頼み方もあるやろ! 仕事さえしてたら偉いと思うなよ 家事育児 その他頼まれ事してるのに ぐーたら してるだけとか 言われるの腹立つ イライライライラする娘に当たりそうな自分が怖い 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旦那 家事 車 美容院 育児 erina❁⃘*.゚(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐴🐷🐤❤ 旦那も自分は仕事してるから偉い!!って、所あるんですよね😐 はあ?って感じです 2月16日 erina❁⃘*.゚ はあ?ですよね! 育児家事しないなら、 自分のことくらい 自分でしろ!って思います そのくせ、 私が 頼んだことは全然しません! 脱いだ服洗濯機入れてって言ったり、歯磨きもです 2月16日 🐴🐷🐤❤ 我が家の旦那もです笑 平日は仕事休日は好きなゲーム三昧!! 昼間に起きてきて「ご飯はー?」と 休日はゲーム三昧なので 息子と遊ぶこともなければ、お風呂、寝かしつけできません笑 2月16日 erina❁⃘*.゚ 同じですね😖 今日から旦那出張なのですが そのままずっと 帰ってこなければいいのに。と思ってしまいます。笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
はあ?ですよね!
育児家事しないなら、
自分のことくらい
自分でしろ!って思います
そのくせ、
私が 頼んだことは全然しません!
脱いだ服洗濯機入れてって言ったり、歯磨きもです
🐴🐷🐤❤
我が家の旦那もです笑
平日は仕事休日は好きなゲーム三昧!!
昼間に起きてきて「ご飯はー?」と
休日はゲーム三昧なので
息子と遊ぶこともなければ、お風呂、寝かしつけできません笑
erina❁⃘*.゚
同じですね😖
今日から旦那出張なのですが
そのままずっと
帰ってこなければいいのに。と思ってしまいます。笑