妊娠・出産 タイミング指導後に薄いピンク色が出た場合、生理が来る兆候かもしれません。経験者のアドバイスを待ちましょう。 29.30日にタイミング指導でタイミングを取りました。 フライングで陽性反応があって受診待ちなのですが、先程トイレに行って拭いたらティッシュに薄いピンク色がついてました。 これは一体なんなのでしょう?😭 生理が来てしまう兆候ですかね? 似たような経験がある方、知ってる方、なんでも良いので教えて下さい😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 生理 フライング 陽性 体 トイレ まま(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント にじ 私もそれと似たような経験でした! 先生からは初期の出血はある人はあるから大丈夫だよって🙆♀️ 2月16日 まま よくある事なのですね😭 不安になってたので少し安心しました☺️ 2月16日 にじ 分かります… 不安になりますよね💦 お体に気をつけてくださいね.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.♡ 2月16日 まま ありがとうございます❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
よくある事なのですね😭
不安になってたので少し安心しました☺️
にじ
分かります…
不安になりますよね💦
お体に気をつけてくださいね.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.♡
まま
ありがとうございます❤️