さんたろう
焦らずいきましょう😊
まだ1人目のお子さん1歳じゃないですか!
今からもっともっと可愛くなっていきますりから、たくさん関わってあげてください。
妊娠してお腹が大きくなると、我慢させる事が増えますから、今の内しか出来ないことも沢山ありますよ。
さんたろう
焦らずいきましょう😊
まだ1人目のお子さん1歳じゃないですか!
今からもっともっと可愛くなっていきますりから、たくさん関わってあげてください。
妊娠してお腹が大きくなると、我慢させる事が増えますから、今の内しか出来ないことも沢山ありますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳と1歳の子がいます。 今まで親に1日でも預けて自分時間を 作ったことがありません😢 でも最近本当に疲れてきました。 母は疲れるから預けてほしくないそうで それを知ってるから預けにくくて😭 おばあちゃんに預けてリ…
最近1歳の下の子がご飯食べてくれなくてそれで疲れてしまってぼーっとしてたら本人も何かを感じ取ったのかいいこいいこって頭を撫でてくれました😭小さいながら感じとってくれるんだなぁと😭 子供って親のことよくみてくれ…
園での気になること、相談したいこと、納得できないことなどで文句?のようなこと言ったことある方いますか? クラスの先生に言いましたか? 園長に言いましたか? その後何かいい方向になりましたか? 水分補給につい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント