子育て・グッズ 教えてください。昨日、生後10ヶ月の子が昨日の夕方から発熱し夜中には3… 教えてください。 昨日、生後10ヶ月の子が昨日の夕方から発熱し 夜中には39度近くまで上がりました。 水分も取れて排尿もあったので 夜間には行かなかったです。 今熱測ると37.1℃でした。 この場合病院へ行くべきか様子見るべきか迷っています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 ぴよママ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント little また夜中上がったら心配ですので近くで見てくれる病院があれば連れて行きますかねー。 2月16日 skmskm 今日は休日ですし、何回か熱を測ってみてないなら明日の朝まで様子みます!離乳食は食べれてますか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント